Я думаю будет правильно,если вожака будет выбирать стая.
Basica
Lunar Canine
Все желающие могут записываться.
Wolves or Dogs. Revenge of wolves. |
Важно: На форум требуются собаки! И тени. Регестрируйтесь,дорогие гости. Если есть какие-то вопросы, то обращаетесь в "Вопросы" |
|||
Администраторы: Lunar Canine [Гл. администратор] Amelia [Заместитель] Новости: Поздравляем форумчан и гостей нашего форума! С окончанием первой адской недели. И с днём Города-Москвы. Дизайнер: Lunar Canine Amelia [Гл.дизайнер] |
|||
Для рекламы: Не забывайте - реклама только взаимная! Не стоит рекламировать на нашем форуме форумы на тему:Эмо,гламур,позитифффчек.К таким рекламам мы не готовы! Форумы про волков или собак мы с удовольствием возьмём в партнёры.Обращайтесь. Логин- Реклама Пароль - 12345 |
Сюжет: Волки начинают мстить собакам.Они считают их подхалимами и хотят убить их! Собаки, мудрые и спокойные, хотят истребить волков, как память о жутком прошлом. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wolves or Dogs. Revenge of wolves. » Главное » Выбор вожака
Я думаю будет правильно,если вожака будет выбирать стая.
Basica
Lunar Canine
Все желающие могут записываться.
Lunar Canine
Та правильно Блэк) Узнал?
Basica
Шики) Ты сама где-то писала=)
Lunar Canine
Тааа)) Шики везде) Куда не плюнь - Шики=333 та не флудим)
Блин... Трудный вопрос...
Как бэ главный админ должен быть по идее вожаком... Ну, главный админ это же главный админ! xD
И как я буду выбирать?...
Выбираю... себя xD Не знаю, короче... Хотя знаю... Бэсика, извини =(
За Lunar Canine.
я и затмение больше склоняемся к Lunar Canine
бесика , прости , но я тебя совем не знаю...
и у меня есть предложение, что бы никому не было обидно. Прочитайте сюжет, который предложила Затмение и его можно будет сыграть ( если все согласяться конечн) и во 2 стае вожаком станет Бесика , ну как вам моя идейка?
Два вожака,эт клёвая мысль))) Меня конешн тоже смущает,что я гл админ что со мной с таким сделаеш))
Lunar Canine
тебя конечно
Заложив под этот мир заряд
Наших извращенных мыслей
Что нас побудило
Поднести к огню фитиль?
Перо Сокола: | Копирайты|информация:: ::: |
За Lunar Canine
Вы здесь » Wolves or Dogs. Revenge of wolves. » Главное » Выбор вожака