Wolves or Dogs. Revenge of wolves.

Объявление

Важно:
На форум требуются собаки!
И тени.
Регестрируйтесь,дорогие гости.
Если есть какие-то вопросы,
то обращаетесь в "Вопросы"

Администраторы:
Lunar Canine [Гл. администратор]
Amelia [Заместитель]

Новости:
Поздравляем форумчан и гостей нашего форума!
С окончанием первой адской недели.
И с днём Города-Москвы.

Дизайнер:
Lunar Canine
Amelia [Гл.дизайнер]

Для рекламы:
Не забывайте - реклама только взаимная!
Не стоит рекламировать на нашем форуме форумы на тему:Эмо,гламур,позитифффчек.К таким рекламам мы не готовы!
Форумы про волков или собак мы с удовольствием возьмём в партнёры.Обращайтесь.
Логин- Реклама
Пароль - 12345
Сюжет:
Волки начинают мстить собакам.Они считают их подхалимами и хотят убить их!
Собаки, мудрые и спокойные, хотят истребить волков, как память о жутком прошлом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolves or Dogs. Revenge of wolves. » Анкета » Анкета для одиночек

Анкета для одиночек

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Код:
[b]•Имя/кличка волка:[/b]
[b]•Пол волка:[/b]
[b]•Внешность(шерсть,морда,шрамы):[/b]
[b]•Характер(привычки,цели,любит/не любит):[/b]
[b]•Биография(семья,как попал в стаю):[/b]
[b]•Возраст(в лунах):[/b]
[b]•Стая или одиночка(Волки обьединяются в стаи,чтобы бороться против собак,
но некоторые борятся самостоятельно):[/b]
[b]•Волк вы или тень(Умершие волки становятся тенями,но могут быть со стаей):[/b]
[b]•Личный статус(ставим сами)[/b]
[b]•Как часто будете посещать нас:[/b]
[b]•Не бросите нас:[/b]

0

2

•Имя/кличка волка:
Fair ( огонь, для друзей рыжий ,или огонь ,или полное имя)
•Пол волка:
самец ( мужской)
•Внешность(шерсть,морда,шрамы):

http://i058.radikal.ru/0909/ce/047826c72c1c.jpg - это он

Fair - рыжий волк,с белой мордочкой и грудкой. Носочки на лапах , тоже белые.Огонь - сильный, волк с длинными , мускулистыми лапы.Когда он идет, видно как " перекатываються" его мыщцы.У волка длинная морда, над глзом шрам, его оставил неизвестный ему волк, с которым он дрался из - за волчицы,Fair выиграл, но волчица предпочла проигравшего.
Fair - назвали в честь его огненной шерстки.

•Характер(привычки,цели,любит/не любит):

Огонь - очень неспокойный волк с детства. Он не может сидеть на одном месте, ему обязательно надо ходить, бегать или заниматься каким нибудь делом. Характер у волка трудный, но не смотря на это он добрый и еще чуть - чуть ревнивый.Огонь может обидеться из - за каких - топустяков и по 2 -3 дня не разговаривать ни секм, и замкнуться в себе.
Ещеэтот рыжий волк, очень любит поохотиться, а значит любит поесть.Его любимая еда - большая , мясистая тушка, пойманая им же.Когда его угощают дичью, он всегда отказыаается, т.к. его принцыпы не позволяют есть " чужую" дичь.Вот так.

•Биография(семья):

У рыжего мать - одиночка, отец - племенной ( из стаи).Био его очень скудна, рос с матерью, мать умерла стал один, живет один и скорее всего умрет тоже один. ООгонь не навидит людей, за то , что у них есть паршивые любимцы, под название собаки и за то, что люди убили его братье в и сестре, он к счастью успел убежать. В последствии Люди подстрелили и его умать, но не забрали ее с собой, от пули она и умерла...
•Возраст(в лунах):
24 луны ( 2 года)
•Стая или одиночка(Волки обьединяются в стаи,чтобы бороться против собак,
но некоторые борятся самостоятельно):

одиночка
•Волк вы или тень(Умершие волки становятся тенями,но могут быть со стаей):
волк, но общаеться с тенью ( его матерью)
•Личный статус(ставим сами)
~ненавижу людей и их питомцев~

•Как часто будете посещать нас:
кд•Не бросите нас:
ага счазз, бегу и спотыкаюсь=))))))

Отредактировано Fair (2009-09-04 12:16:34)

0

3

Fair
принят, но вообще-то у нас две анкеты  для собак и волков. И имено там надо писать кем ты явлешься оО

0

4

пусть будет и такая =)))))

0

5

Транс- повышенное нервное возбуждение с потерей самоконтроля, а так же помрачение сознания при гипнозе.
Племя: Бывший одиночка, пришёл в Речное племя. Не смотря на захватывающую биографию, до конца останется в Речном племени
Статус в племени: Воитель | Воин
Как часто сможете посещать ролку?кд
Ссылка, где вы выставили рекламу нашего форума: в рекламных заданиях посмотрите =))
Как вы узнали об этом форуме?у меня отменный нюх )
шучу, администрация наверняка уже знает откуда хД
Внешность: Вы идёте к границе Речного племени и одиночек, вокруг настойчиво плавает один и тот же запах молодого кота, вы решили пойти по нему и в конце концов вы нос к носу сталкиваетесь с этим одиночкой....

Самое главное, что стоит сказать обо мне, это то, что я до чёртиков похож на отца. Из далека, да и вблизи, меня не раз называли его именем. Пожалуй, единственное, чем мы отличаемся- это размерами. Отец гораздо меня крупнее, я же ещё профан. Да и сильнее он меня гораздо, под его шкурой видны мышцы, а не жир, как у многих заевшихся одиночек, под моей же такого нет и не предвидится. Отец говорит, что так даже лучше, так коты Речного племени сразу примут меня за своего. Странно, но не смотря на отсутствие видимых следов моей силы, я тренировался до потери пульса. Так что могу вас уверить, что на моём пути лучше не стоять.
Как я уже рассказал выше, я вылитый отец. Самое яркое наше сходство- шкура. Это целая история. Мне самому иногда кажется, что моя шкура- средневековые доспехи, на сколько она прочная и тяжёлая. Нет, вы не поняли, запутаться в моей шкуре совершенно не возможно, а вот застрять- самое то. Во- первых, она полностью чёрная. Ночной порой это делает меня практически невидимым, а вот днём, особенно на открытой местности, мне лучше не играть в прятки. Но вернёмся к шкуре, на ней нет ни одного белого, серого волоска- всё однотонное. Порой меня интересует вопрос, а поседею ли я вообще? Судя по моему отцу- нет. На солнце моё "чёрное одеяние" блестит, как новая машина двуногих. В лучах света она начинает резать глаза даже мне, точнее, особенно мне, привыкшему к сумраку коту. Моя шерсть на удивление короткая, смысла расчёсывать её нет никакого. Так же она не мягкая и шёлковая, как у многих лесных котов и кошек, а жёсткая и грубая. Зато не холодно, и вода не может проникнуть через плотный покров. Это определённый плюс. Но не советую меня гладить, неприятные ощущения потому, что моя шерсть больше похожа на щетину, чем на мех. Колючие волоски, плотно прилегающие к друг другу- вот основная её составляющая.
Теперь, когда самые значительные детали моей внешности уже не секрет, перейдём к моему строению. Роста я не большого, но и не маленького. В племени и без меня таких очень много, поэтому ростом я не выделяюсь. Телосложение у меня тоже средненькое, а вот это уже не приятно. Сделаю небольшой отступ, с детства я тренировался "до треска костей", но благодаря моему телосложению, моих мышц практически не видно. Это не всегда хорошо, иногда нужнее запугать противника, а такой возможности я не имею.  Я не худощавый, но и не толстый, и в этом от среднестатистического кота не отличаюсь. В моей внешности стоит отметить хвост, он поразит размерами любого. Длинный, похожий на хлыст, покрытый короткой жёсткой щетиной хвост, можно обвить вокруг лап практически два раза, полтора так точно.  Со всей моей фигурой выглядит это странно, он не пропорционально сложен. Такие размеры хвоста весьма мешают равновесию, и иногда это может вызвать проблемы.  Лапы, сложно что- то сказать, обычные кошачьи лапы, не придерёшься. И заканчиваются лапы, как и у всех-  когтями. Когти прозрачные, хотя нет, немного серого оттенка тут есть. Толи от сырости, толи от чего другого, кто ж его знает. И тут ничего такого, чтобы было достойно вашего рассмотрения. Я не уникум.
Давайте перейдём к самому интересному. Нет, не к тому, о чём вы подумали- к морде. Вот тут вы можете поражаться сколько угодно. Форма морды- вытянутая, заканчивается кремового цвета носом. У меня очень хороший нюх, могу вам похвастаться. А ещё, у меня аллергия на кошек. Шучу, конечно. Хотя, обильное скопление пыли мне не пойдёт на пользу. Во рту нужное количество клыков, орудовать которыми я прекрасно умею. Не буду врать о «голливудской улыбке», увы, таковой не наделён, некоторые клыки всё- таки предательски серого цвета.  А вот об их остроте судить вам. Теперь уши, вот они у меня как раз расположены пропорционально, острые, никаких кисточек нет и в помине. На удивление именно с ушами меня есть некоторые проблемы, в частности, с левым ухом. На левое ухо, признаться честно, я глуховат. С этим, скажем так, дефектом я родился. Но я буду тщательно скрывать это и ни за что к целителю не пойду. А если в разговоре с вами чего- то не услышу, что ж, не бойтесь я выйду из положения, вы даже ничего не заметите, но впредь буду стоять к вам правым боком.
Ну а теперь я перейду к глазам. Глаза, как говорится, зеркало души. В моём случае, это правда. Как вы сами думали, почему меня зовут Транс, да, дело именно в глазах. Для начала они оранжевого цвета, нет, не так, они цвета тёплого янтаря. Янтарь, камень, в котором смешиваются все оттенки он нежно- оранжевого, да кричаще- жёлтого. Подключим немного фантазии- вот и мои глаза. Но есть кое что, о чём я стараюсь умалчивать, хотя это видно сразу, глаза мои чаще пугают, чем восхищают богатством цветов.  Любой смотрящий в них с уверенностью сказал бы, что они пусты, как у мёртвого кота, что в них нет ничего, даже искры, даже признаков жизни. Чем- то это похоже на описание глаз рептилии, остановившиеся глаза. Звучит и выглядит это жутковато, такие глаза конечно пугают. Именно поэтому я и Транс…смотря мне в глаза, как под гипнозом, можно потерять контроль. Осторожней…..

Характер:
Кое что из моего характера вы уже успели понять, но кое что мне ещё предстоит вам рассказать- приняв серьёзный вид, начинаю объяснять я…

Одна из черт моего характера- это безрассудство. Из-за моего безрассудства у меня частенько проблемы. Это выражается во всём, в поручениях, в словах. О последствиях я никогда не думал. Чего во мне точно нет, это аккуратность. С моей шерстью мне можно долго не вылизываться, чем я и пользуюсь. Я очень активен, и частенько буду тренироваться сам, даже без оруженосца. Хотя, если речь идёт об утреней тренировке- забудьте, я противник утра. Теперь бдительность, она  передалась мне по наследству, я легко вычислю кота или кошку прячущуюся за моей спиной.
Черта, которой у меня нет- бескорыстность. Я всегда буду рассчитывать на что-то взамен, я вообще всё делаю с умыслом. Не буду врать, что я бесстрашен, у меня есть свои страхи. Например с утра я почти беззащитен, пожалуй, я боюсь повторить судьбу отца. Я боюсь, что мой «дефект« (смотри внешность) откроется, я не смогу стать воином. Я боюсь, что в моей жизни я не смогу ничего добиться. Дальше, благородством я не страдаю, лежачего добиваю без угрызений совести. И болтливость мне чужда, мне вообще гораздо приятней промолчать, чем в ярких красках рассказывать вам о погоде. Вообще, мне будет приятно вас послушать, если вы о чём- то будете рассказывать мне и даже изречь парочку «мудростей», но многочисленную болтовню не люблю, голова начинает раскалываться. Вежливость, ну, нет, это тоже не моё качество. Я не могу долго быть вежливым.
Признаёмся дальше, верность. О нет, я не верный. Я не могу долго сохранять верность чему- то одному. Пусть то любимая кошка, или какие-то мои принципы. В моей жизни всё постоянно меняется. Властолюбие- вот это мне ближе. Признаюсь, я именно такой. Готов ли я наступить на горло себе ради власти? Скорее всего да, а других даже не буду говорить.  Но есть у меня положительное качество- внимательность. Я действительно внимательно выслушаю вас, чтобы у вас не случилось. Теперь о моей вспыльчивости. Это сложный вопрос, я могу быть вспыльчивым, а могу быть спокойным. Зависит от того, кем вы мне приходитесь. Если вы мне дороги, то я прощу вам многое, но если вы мне никто и звать вас никак, то берегитесь. В любых делах я очень целеустремлённый и выносливый. Для достижения своей цели готов работать, тренироваться, вообще вылезти из шкуры. К другим котам я отношусь не высокомерно. Я спокойно общаюсь с любыми представителями кошачьего вида.
Гордость. С гордостью совсем другой вопрос. Иногда я действительно из-за гордости перегибаю палку, но это бывает довольно редко. В основном трезво реагирую на всё. Редко перехожу на грубость, только с врагами. Двуличность. Эх, вот мы и пришли к цели. Да, мне это не нравится, но я такой, я могу говорить с вами, хотя чувствовать совсем другое. Пожалуй никто об этом кроме меня ничего знать не будет. Нельзя сказать что я дерзкий, скорее я наглый. Поверьте, это разные вещи. Наглость должна иметь свои пределы, а вот дерзость их не имеет. Могу сказать о себе, что я доверчивый. Моё доверие достаточно просто заслужить, у меня вообще свои вкусы. Такого чувства как жадность у меня нет. Я смогу поделиться с вами даже последним кроликом. Не ревнив, хотя, знаете, очень редко находит что-то., но это уже совсем из ряда вон выходящее. Мою заботливость оценивать будете вы, хотя я вам подскажу. Я верю в то, что каждый в этой жизни сам за себя.
Вернёмся к некоторым недостаткам. Мудрость. Я всегда уважал это качество, оно имеет для меня особое значение. К сожалею сам я им не владею, да ,жаль. Но ничего, мудрость придёт с возрастом. Наивность, как и доверчивость- тоже, пожалуй, с возрастом. А лучше пусть вообще не приходит. Лучше не доверять друзьям, чем быть преданным другом. Уж извините, такой вот я, но это не значит, что со мной лучше не общаться. Теперь давайте к положительному, будем чередовать), настойчивость. Пока я не добьюсь от вас чего хочу, я не отстану. Нет, я не стану мучить вас нытьём, у меня свои способы. Теперь хочу сказать, что я полностью независим ни от каких обстоятельств. Так что шантажировать меня бесполезно, и надеяться, что я ради вас что- то брошу тоже.
Я не обидчивый кот, могу спокойно снести многое, на что-то ответить, естественно иногда нарваться на драку, но обидится на вас и держать злобу- нет, это выше моих сил. В некотором роде я отзывчивый. Да, я помогу вам с вашей проблемой. Не спрашивайте почему, но мне будет приятно это сделать. Мне нравиться когда от меня что-то зависит и когда без меня чего-то не получается.
Теперь о чувстве юмора и остроумии, что принципе синонимы. Оно у меня проявляется периодами, когда хорошее настроении. Злой или чёрный юмор мне тоже не чужд. Иногда действительно можно попасть «под горячую лапу», тут уж никого винить. В основном я хорошо отношусь к незнакомцам, т е достаточно приветлив. Хотя, знаете, ну вот бывает такое, что сразу не нравиться кот. Тогда о хорошем общении можно забыть. Скромный ли я? Хм.. может быть и так. Очень часто я бываю скромным, когда не откровенен. Да, ушам своим просто не верьте, там лапши может быть очень много.
Тактичность. Да, вот это я бы очень хотел отметить. Я умею думать и прекрасно знаю, когда нужно помолчать или удалиться. Я достаточно уравновешен, хотя чаще это скорее холодность. Частенько, мне в кайф доводить кого-нибудь или позволить доводить себя. В разных делах я в разной степени упрям. Хотя, если я уступаю вам, не сомневайтесь, мне это на руку. Я не хвастлив, и не склонен к саморекламе. И вообще, мне всё равно, что вы обо мне думаете
Теперь давайте поговорим о моих интересах. Моё любимое время года- что ж, пожалуй любое, кроме лета. Объясню, летом жарче, а с чёрной шкурой это не удобно. Летом позднее темнеет, опять же , для меня не фонтан. Моё любимое время суток- вечер, переходящий в ночь. Основные привычки: я частенько обвиваю лапы хвостом, не смертельно, но глупо. Я всегда повернут к говорящему правым ухом.  Охочусь в основном в тени. Не люблю рыбу, есть могу, но для меня это не привычно.

Биография:
Вы наверное хотите знать, что я делаю на границе с лесным племенем- в моих глазах сквозит неприкрытый интерес- Сейчас я расскажу вам....

Начнём с того, что как и в любой летний день, так и 23 июля, светило солнце. Котята радостно играли на траве, на всём небе не было не единой тучки. Ничто не могло испортить этот день. Королевы судачили о своих новостях, старейшины чему- то учили оруженосцев, могучие войны прохаживались под лучами солнца, показывая свою значимость. Только одного кота раздражало это мирное течение жизни. Его звали Тополь, он давно стал воином, был на грани становления старшим воителем. За свою жизнь он достаточно успел приблизится и к глашатаю и к предводителю, и вообще у него в племени было много друзей. Но сейчас ничего не смогло бы обрадовать этого угрюмого кота. Может быть сказывалось то, что у него нет и не было кошки, или то, что его в корне не устраивали лесные законы, кто знает, но сейчас Тополь был на пике своей пасмурности. Что же так не давало покоя коту?
Тополь уже давно придумал это, ещё будучи оруженосцем эти мысли роились у него в голове. Туда не ходи, там не охоться, тут не дыши- вот как звучали для него лесные законы. Всё, что ограничивало его свободу, сразу же становилось раздражающим фактором. Тополь был из тех котов, которые гуляют сами по себе и никто не вправе им это запретить. Однако этот «кто- то» нашёлся. Это «всего- лишь» предводитель. В голове кота прокручивались схемы и комбинации, как получить власть над племенем, чтобы получить власть над лесом. В последствии- это стало маниакальной идеей, да Тополь стал одержим. В конце- концов «наш Брейн» остановился на одной идее. Оглашать её нет смысла, при таком добропорядочном коте, как Вы. Чтобы привести идею в исполнение, конечно надо быть не добропорядочным воителем, для этого нужно залезть «повыше» - размышлял Тополь. Для этих коварных целей он решил пожертвовать старым глашатаем. «На благо всех«- звучит….
Итак Тополь начал приводить свой план в действие именно в этот тёплый летний день. Глашатай, которого Тополь позвал обсудить «патрульные вопросы«, ничего не подозревая шёл к нему на встречу. Ясногрудый, так завали глашатая, был до удивительность наивен, мягок и добр. Именно за эти качества он и получил любовь предводителя. И именно за это он и получил ненависть Тополя.
К моменту, когда Ясногрудый вступил на поляну, Тополь уже ждал в заранее подготовленной засаде, дело в том, что не так давно, охотясь, Тополь обнаружил барсучью нору. Теперь Ясногрудый шёл прямиком на неё. Конечно, придя на поляну он не обнаружил Тополя, который благополучно укрывшись, наблюдал за происходящим. Наконец, свершилось, с глухим хрипом, видимо дыханием, огромный барсук выполз из за кустов. Глашатай уже не успевал убежать, испуг плескался в его глазах, единственное, что ему оставалось- драться. Выпустив когти, отважный глашатай кинулся на врага. Конечно ни один кот в одиночку не справился бы с барсуком, защищавшим свою территорию. Убегать было нельзя, он бы привёл барсука на территорию своего племени, прятаться было негде. Итак Ясногрудый камнем упал на барсука, с рёвом тот скинул глашатая, как будто он был двухмесячным котёнком. Ясногрудый попытался позвать на помощь, на барсук уже наступил ему на горло и стал давить, пытаясь придушить барахтающегося рыжего кота. Наконец Ясногрудый сдался, у Тополя захватило дыхание.. Ну же…давай -  шептал он. Издав последний хрип, глашатай задохнулся, его тело перестало биться. Только этого Тополь и ждал, как по сигналу «старт« он сорвался с места. Стараясь, чтобы барсук его не заметил, он нёсся через кусты. Какое- то странное подозрение закралось в голову кота, когда он увидел чёрную шкурку, мелькнувшую совсем рядом. Однако, он отогнал это чувство, и поскорее помчался в лагерь.
На главной поляне было странное  шевеление, но  при приближении Тополя все замерли.  Кот удивился. Предводитель, стоявший вместе со всеми на поляне, рядом с которым стояла запыхавшаяся чёрная кошка, к которой Тополь давно испытывал  странные чувства, подошёл к Тополю и заговорил. Ты ничего не хочешь рассказать, предатель? Как ты посмел, лисий хвост?- предводитель чуть не задыхался от ярости, однако оставался в рамках приличия. До Тополя постепенно начало доходить происходящее, чёрная шкурка, на мгновение промелькнувшая перед глазами кота, была не лесным зверьком, это была кошка. Она что-то видела и уже доложила предводителю. Предводитель тем временем бушевал, под крики «Изгнать его за Ясногрудого« он вынес свой вердикт. Ты никогда больше не вступишь на земли Речного племени, а если хоть один из воинов увидит тебя, он убьёт тебя. -  договорил предводитель, и Тополь понял, что тут его дело закончилось. Больше Тополя никогда не видели на землях Речного племени….

Огромный чёрный кот спрыгнул с ветки дерева, перекатившись, он нанёс удар по стволу. Несколько длинных тёмных царапин остались на стволе. Кот остановился, он был разгорячён, так всегда бывает с ним во время тренировок, в кустах что- то хрустнуло, кот дёрнул ухом в сторону кустов.Выходи, Кара -  громко сказал он, и через кусты, буквально просочилась, тощая грязно- оранжевого цвета кошка. Как ты узнал, что я здесь, Тополь? -  со счастливой улыбкой спросила Кара. Одиночка аккуратно опустилась на землю, обвив хвостом грязные лапы. Тополь, а это был именно он, не отреагировал. Что котята?-  без всяческих эмоций спросил он, перебивая кошку, которая вовсю обвиняла Тополя, что он опять тренируется вместо того, чтобы поглядеть на котят. Котята?- внезапно перебитая кошка казалась озадаченной- Всё нормально, теперь они могу охотиться сами. Я уже сотню раз повторяла, что у тебя три потрясающих наследника. Ты хоть раз мог на них посмотреть?? . Казалось, только теперь Тополь всерьёз заинтересовался своими котятами. Подтолкнув говорливую кошку, он пошёл к месту, где должны были находится малыши. И вправду, они были очень милы. Два рыжих котёнка играли и барахтались на моховой подстилке, но один из них- чёрного цвета котик, в игре во всю использовал маленькие коготки. На боку его брата уже была маленькая царапина. Тополь довольно оскалился.  Теперь всё. Бери двух рыжих, и чтобы я не видел тебя больше.- прошипел он. Кара выпрямилась, она знала о чём шла речь. Тополь хотел наследника, одного котёнка, остальных должна была забрать мать. Это соглашение было заключено давно, но Кара в тайне надеялась, что Тополь полюбит её. Он прищурилась.  Вот как значит, да? Тогда если я сама хоть раз увижу твоего котёнка, я убью его, вместо тебя. - оскалилась одиночка. Чёрный хвост сверкнул в воздухе и ударил по кошке, та схватила двух рыжих котят и поспешила скрыться. Тополь хмыкнул и осмотрел котёнка. Он уже понял, что выбрал того, кого надо было, они были копией друг друга. Теперь, Речное племя, мы встретимся вновь.. -  прошипел он, ни к кому толком не обращаясь. Только вот чёрный котёнок усилено возился, пытаясь понять, куда делись его братья.

Темнота, знаете, в темноте глаза отдыхают, в лесу ночь. И главное тихо.. никто не беспокоит. Перешагивая через корни деревьев, распластавшихся в темноте, приближаюсь к центру леса. Меня там уже ждут, одиночка, с которой я часто вижусь, при виде которой мне хочется жить, трёхцветная Вишня, красивая кошка, она стала одиночкой с тех пор, как её бросили Двуногие. Я уже вижу её среди многочисленных деревьев и вечернего тумана, она что- то говорит мне…
Транс, хватит спать. У тебя тренировка.-  внезапно резкий голос разрушил весь сон. Нет, это не Вишня, это Тополь- мой отец и  мой наставник. Конечно вставать каждый день рано утром совсем не хочется, да и Вишня сейчас наверняка спит. Незаметно для себя я всё ещё лежал на тёплой подстилке, вставать с которой было смерти подобно. Однако ещё один выкрик моего имени снаружи пещеры быстро убедил, что встать всё таки придётся. Перебирая в голове всевозможные ругательства я поднялся с нагретого места. И не забудь умыться. Оруженосцы речного племени всегда опрятны .- послышался твёрдый голос Тополя. Проклиная всё на свете, особенно это Речное племя, где оруженосцам похоже вообще нечем заняться, я решил не вылизываться. Незаметно же. Выбравшись из пещеры я огляделся. Сначала, свет ударил в глаза, но потом я потихоньку привык к этому. Тёмная фигура отца уже ждала меня, это было плохо, значит он опять не в настроении. Я уныло побрёл мимо отца в лес. У нас каждый был за себя, если я не поохочусь- я не поем. Но охота была моим любимым занятием, и скоро я расскажу почему…
Лес уже жил своей жизнь, я опоздал, с утра живность леса ещё не проснулась и поймать её гораздо легче, а сейчас придётся побегать. Но это не важно, сейчас я шёл не охотится, как и во сне я шёл к центру леса. Запахи были повсюду, но я искал именно один. Запах тепла и свежего ветра в смеси с лесом и небольшой оттенок мха- запах кошки. Наконец он достиг полянки, на ней с недовольной гримасой сидела поистине красивая одиночка. Опять опоздал, ну сколько можно спать .- выдохнула она, сохраняя недовольную мину. Однако я знал, что это только внешне, на самом деле она радо меня видеть. Вишня...- протянул я, утыкаясь мордой в её мягкую шерсть, от её тепла каждый раз возникает ощущение, что я создан для того, чтобы просто сидеть, вдыхая её запах. Как я ожидал, моя отходчивая Вишня уже растаяла, она улыбнулась и в свою очередь уткнулась носом в мою морду.  Ну, и о чём ты спросишь меня сегодня?-  в очередной раз спросила кошка, это было уже привычно, я понимал о чём идёт речь. Мы с Вишней могли видится слишком редко, а мне бы столько хотелось бы узнать о ней. Хм.. даже не знаю- призадумался я, хотя сам уже давно придумал вопрос- Почему тебя назвали Вишней? Кошка явно была в ступоре- Не знаю- честно ответила она. Это удивительно. Как ты не можешь знать? Ведь каждого из нас почему- то называют. Не бывает ни одной кошки, которая бы была названа просто так! - честно возмутился я, я и вправду так считал. Из моего небольшого жизненного опыта я знал, что каждому коту родитель- предводитель даёт неслучайное имя. Самые простые из них- Черноух, Белонос, то есть те, которые говорят о внешности. Другие, говорят о характере- например Ясногруд или Транс. Ну а откуда взялась Вишня, или Тополь?.  Бывает, если ты ещё не совсем ослеп- обиделась кошка, я поспешил исправить ситуацию и легонько лизнул её. И вновь я был на высоте, да, Вишня не умела держать обиду.  Ты уже поел?-   заботливо спросила она, пододвигая ко мне кролика. Честно говоря сейчас гоняться за едой не хотелось, поэтому я с радостью съел то, что было. Кошка с улыбкой наблюдала за моими действиями. Поев, я на последок улыбнулся ей и поспешил обратно, моё время было на исходе.
Как я и ожидал, Тополь был не в духе. Без обычных вопрос типа «где шлялся« или «опять прохлаждался с этой кошкой«, он просто повернулся и куда- то пошёл. Всё, что оставалось делать мне, это потрусить за ним. Тополь шёл не в направлении площадки для тренировок, он шёл далеко в другую сторону. Спрашивать «куда мы идём« было опасно для жизни, поэтому я молча шёл следом. Часа через два лапы начали подгибаться, но отец не замедлял шаг. В нос начали ударять новые странные запахи. В чистый воздух вклинивался приторно- сладкий запах с толикой дыма, я даже поморщился от мысли, что там может быть. Такой приторный, немного жутковатый, запах всегда принадлежал трупам. Но отец упорно шёл на него, а я шёл за ним. Наконец он остановился, я немного запоздал и остановился чуть ближе чем он, за что немедленно получил по голове. Барсучья голова, ты чуть не пересёк границу. Это граница с Сумеречным племенем. Я сотни раз объяснял тебе это, пора бы и на практике это увидеть. Там, за лесом- территория котов Сумрачного племени. Сумеречные коты невероятно хитрые и быстрые, ночью они набирают полную силу. С ними нужно быть осторожнее, они, пожалуй, самые умные коты всего леса.-  торопливо разъяснял Тополь, зачем- то оглядываясь.
Идём дальше, прошептал он и тихонько растворился в зарослях, я поспешил последовать его примеру и слился с травой. Через какое- то время в нос попал другой запах. Запах специй и солнца, и примешивается запах дождя, нет, не дождя, росы… Грозовое племя. Они опасны своим количеством. А в остальном ничем не отличаются от обычных одиночек.- объяснил Тополь. Как я и ожидал, он сразу же нырнул в кусты, чтобы привести меня к другой границе. Я ожидал новых запахов, теперь я чувствовал запах кроликов и пустыне, запах снега или талой воды.  Племя Ветра. Свободолюбивые коты, это хорошо. В одиночку очень опасны, а слажено действовать не умеют.- усмехнулся Тополь, но взгляд его начал приобретать некую озабоченность. Видимо он подходил к самому пику. Следующий запах был самым заманчивым из всех. Пахло рыбой, холодным ветром, немного снегом. Я так же различал тонкие ароматы мокрых камней, травы…
Я старательно запоминал понравившийся мне запах, пока отец говорил. Это самое главное, в будущем- твоё племя. Ты ведь помнишь, чему я тебя учил? Это Речное племя. - Тополь морщился, вдыхая запах родного племени, а меня он наоборот привлекал… лёгкий, мягкий, приятный. Вот в этой атмосфере хотелось бы жить.
Отец толкнул меня, чтобы я сдвинулся с места потому, что я уже минуть пять стоял вцепившись когтями в землю, вдыхая запах Речного племени. Я сдвинулся с места и неохотно пошёл домой. Всю дорогу Тополь втолковывал мне, как важно попасть в Речное племя и стать никем иным, как вожаком, как когда-то Речное племя изгнало его, за то, что он хотел помочь ему. Что- то начало закипать во во мне, хотелось убить парочку глупых племенных котов. Но отец уводил меня всё дальше от племени, мне приходилось покорно идти за ним. Тогда я решил стать таким же бравым воином, как отец, чтобы в один прекрасный день восстановить справедливость, стать во главе леса.

Огромный чёрный кот спрыгнул с ветки дерева, перекатившись, он нанёс удар по стволу. Несколько длинных тёмных царапин остались на стволе. Кот остановился, он был разгорячён, так всегда бывает с ним во время тренировок, в кустах что- то хрустнуло, кот дёрнул ухом в сторону кустов. Вишня, выходи- проговорил кот.  И всё- то ты знаешь, Транс, ты достиг огромных успехов- засмеялась Вишня, не смотря на мою занятость и твёрдое желание отомстить Речному племенники, которое изгнало моего отца, я улыбнулся. Она всегда может вызвать у меня улыбку, я никогда на неё не злился. Вишня оценивающе посмотрела на дерево. Нда… мощный противник- хихикнула кошка. Я занят, скоро придёт Тополь, если я хочу помочь ему, я должен быть готов.- серьёзно отвечаю я, на что Вишня пожелала мне удачи и скрылась. Она не понимает, как для нас это важно.
Из-за кустов появился Тополь, в который раз я с легкой завистью отметил, что не так хорошо сложен, как он. Отец улыбнулся мне, да, вы не думайте, что мой отец зверь, с тех пор, как я пообещал ему отомстить он стал по другому относиться ко мне.   Ты готов?- оглядывая меня спросил Тополь.  Конечно- в ответ оглядел противника я. Внезапно Тополь выпустил когти и полоснул им по моей морде, тут бы мне пришел конец, если бы я не знал своего отца. Сразу же почувствовав, какой бросок сейчас последует я отклонился и в свою очередь полоснул отца по лапе. Хотя и он был не без секрета, резко сменив траекторию движения, он вывел лапу из под моего удара и обрушился на меня. Забыв о технике, я всячески пытался достать до его горла, но никак не получалось. Он был сильнее и опытнее меня.  Техника, глупец- прошипел отец, пытаясь пробиться через мои блоки к моему горлу. Точно, нужно стать хладнокровнее, забыть об эмоциях. Я остановил приближающуюся когтистую лапу и прокусил её, отец не показал ни капли своей боли, и попытался прокусить мой оставленной без защиты живот, но это была не случайность. Я резко отпрыгнул от маневра Тополя и напал на него сверху. Прижимать к земле своим весом отца было бесполезно, поэтому я просто наносил новые и новые удары. Наконец я остановился и Тополь встал. Это было неплохо. Думаю, ты уже готов.- проговорил он, коверкая слова из-за разбитой в кровь губы. Я улыбнулся, такой похвалы было вполне достаточно, теперь я смогу войти в Речное племя.  Тебе пора, сын.- Тополь опустил слова «прощай» и «до встречи», так как встреча могла и не случится. Я только улыбнулся и на прощанье ткнулся носом отцу в плечо. Теперь, к границе. Я шёл уже по знакомому отдалённому запаху рыбы и через несколько часов был у границы. Тут меня ударило током, за мной кто-то следует. Речные коты? Из-за куста вышла трёхцветная Вишня, я вновь почувствовал любимый запах.   Раз ты уже тут, значит ты победил отца?- уныло спросила она, сейчас моё настроение было гораздо лучше, чем её, а это никогда не случалось.   Да, но я пойду.. мне..- вот теперь я замялся. Она прекрасно знала всю историю от начала и до конца, но никогда не понимала, почему для меня это важно. Никогда не понимала.    Мне пора, прощай- мой голос стал гораздо твёрже.  Пока- промолвила Вишня и лизнула меня на последок- На удачу.
Я вздохнул, но впереди меня ждала новая жизнь. Я пересёк границу с Речным племенем и под внимательным взглядом Вишни скрылся в кустах….

Верите ли вы в Звёздное племя?
Да- отвечаю я, честно глядя вам в глаза, но затем мой взгляд становится более туманным- Только вот верите ли вы в то, что одиночка просто так разболтал вам о себе всю правду? Улыбка на прощание и я прохожу мимо вас дальше, на территорию Речного племени.

0

6

Место положения Пера:
пещера старейшин- речка
**
http://nivagold.ru/raznoe/zvezda/glitterimagesstars10.gif

Нужные ссылки:
Семья.
Памятка:
ﻼ- Отыгрыш влечения с Орхидеей
ﻼ- Отыгрыш неприязни с Иошкой х)

0

7

Место положения Пера:
пещера старейшин- речка
**
http://nivagold.ru/raznoe/zvezda/glitterimagesstars10.gif

Нужные ссылки:
Семья.
Памятка:
ﻼ- Отыгрыш влечения с Орхидеей
ﻼ- Отыгрыш неприязни с Иошкой х)

Опять стартуют караваны ракет,
В далекий космос к неизвестным мирам,
А я восторженно стою на Земле,
Хотя душой уже там.

И я не знаю, что туда нас влечет:
Открытий жажда или блеск дальних звезд?
Но верю я, что через сотни планет
Мы проведем прочный мост.

Старт, и ракеты вперед
Нас уносит в далекие россыпи звезд,
Я на память возьму о тебе в долгий путь,
Прядь твоих непослушных волос.

Мир, ослепительный мир,
Уходящие в дальний поход корабли,
Я на память возьму о тебе в долгий путь
Нежный шепот далекой Земли.

0

8

Прозвище: нету, но если что-то сами подберёте..
Цепь имен: Зеленоглаз- Агат- Звёздный Агат
Племя, статус в нем: Грозовое, воитель- воин
Характер: Агат- кот со сложным характером, в каких-то случаях он мягок и покладист, в каких-то он горд и не покорен, главное только одно, он будет вести себя с вами так, как вы изначально себя с ним поставите. Агат уважает сильных активных личностей, так как сам таким не является. Это один из тех котов, которым проще побегать за мышкой в одиночестве, чем стоять в центре всеобщего внимания. Вообще любые толпы возмущают Агата, он презирает «стадный инстинкт» в корне.
Однако, не смотря на всё вышеперечисленное, иногда что-то находит на Агата. Порой ему не хватает внимания и лапы сами приносят его в большую компанию. Тогда Агат отрывается на славу, он обладает прекрасным чувством юмора. Пожалуй у него это самая яркая черта. Агат, если постарается, может развеселить кого угодно. Будь-то старейшина или котёнок, Агат подберёт ключик к каждому сердцу. В этом заключается главный секрет успеха кота.
Не смотря на замкнутость, которая в основном преобладает в поведении Агата, за те короткие вспышки общительности кот успел приобрести массу друзей. Все тянутся к Агату, хотя он сам не понимает почему.
Если бы Агат был человеком, про него бы сказали «начитанный», но Агат кот и читать не умеет. Однако он сможет поговорить с вами на любую тему, иногда кажется, что он знает всё. Но конечно это не так. Агат простой кот и у него куча недостатков.
Один из недостатков Агата это необщительность. Несмотря на явный потенциал, он всё равно чувствует, что это не его. Второй недостаток Агата- меланхоличность. Иногда его просто невозможно вывести из задумчивости, он может сидеть так достаточно длительное время. Кричать и прыгать вокруг него в такие моменты бесполезно, он очнётся сам, когда решит свои проблемы.
Агат очень верный кот. Найдя свою избранницу они никогда ни на кого её не променяет. Она станет ему лучшим другом, соратником и вечным союзником. Он доверит ей любые тайны. К своим врагам Агат практически равнодушен. Ему всё равно, что о нём думают окружающие.
Внешность: Итак, попробуем описать Агата словами. Во-первых, Агат- британский кот, да, родился он в грозовом племени, но корни сохранились, а с ними и соответствующая внешность. Для начала, опишем глаза Агата, а они у него зелёные, причём не просто зелёные, а тёмно-зелёные, с оттенком болотного. У большинства котов британской породы глаза оранжевого цвета, но у Агата есть и лесные корни, вот они и дали свой выход.
Теперь шкура, она очень объемная. Со стороны кажется, что Агат просто плюшевая игрушка, он был бы идеальным домашним котом. Цвет шкуры у кота в основном светло-бурый, на спине есть тёмно-бурые полоски. Они огибают спину и бока и сходятся на животе. Такое ощущение, что он закован в кольца. На животе и грудке шерсть резко светлеет и становится почти белой, но голосочки, пусть и светлеют, но тоже сохраняются. Такую шкуру лучше не мочить, она будет очень долго сохнуть. Шкура Агата нуждается в постоянном уходе, в ней частенько застревают палочки или репейник, но кот неплохо с этим справляется.
Хвост у Агата средней длины и тоже весь «унизан» полосками, конец хвоста даже приобретает серый оттенок. Недостаток Агата в том, что он слегка маловат ростом, из-за этого его телосложение выглядит хрупким, но это совсем не так. Агат, как и любой воин своего племени тренировался с тех пор, как стал оруженосцем. Конечно, из Агата не плохой воин, но лучше ему всё же оставаться охотником. С его небольшим ростом гораздо легче спрятаться среди деревьев, чем бороться с более крупным противником. В охоте Агат действительно незаменим, его зелёные глаза прекрасно ориентируются и днём и ночью,  его шкура сливается с травой, его небольшие размеры позволяют ему почти беззвучно скользить среди зарослей.
Морда у Агата, как и свойственно его породе «сплюснутая». То есть, не вытянутая, как у обычных кошек. Уши хорошо поставлены, держатся симметрично, немного закруглены на конце. Глаза у Агата огромные, в прямом смысле этого слова. Грязно-розового цвета нос и очень пушистые усы.
Биография:
Примечания к персонажу:

0

9

Прозвище: нету, но если что-то сами подберёте..
Цепь имен: Зеленоглаз- Агат- Звёздный Агат
Племя, статус в нем: Грозовое, воитель- воин
Характер: Агат- кот со сложным характером, в каких-то случаях он мягок и покладист, в каких-то он горд и не покорен, главное только одно, он будет вести себя с вами так, как вы изначально себя с ним поставите. Агат уважает сильных активных личностей, так как сам таким не является. Это один из тех котов, которым проще побегать за мышкой в одиночестве, чем стоять в центре всеобщего внимания. Вообще любые толпы возмущают Агата, он презирает «стадный инстинкт» в корне.
Однако, не смотря на всё вышеперечисленное, иногда что-то находит на Агата. Порой ему не хватает внимания и лапы сами приносят его в большую компанию. Тогда Агат отрывается на славу, он обладает прекрасным чувством юмора. Пожалуй у него это самая яркая черта. Агат, если постарается, может развеселить кого угодно. Будь-то старейшина или котёнок, Агат подберёт ключик к каждому сердцу. В этом заключается главный секрет успеха кота.
Не смотря на замкнутость, которая в основном преобладает в поведении Агата, за те короткие вспышки общительности кот успел приобрести массу друзей. Все тянутся к Агату, хотя он сам не понимает почему.
Если бы Агат был человеком, про него бы сказали «начитанный», но Агат кот и читать не умеет. Однако он сможет поговорить с вами на любую тему, иногда кажется, что он знает всё. Но конечно это не так. Агат простой кот и у него куча недостатков.
Один из недостатков Агата это необщительность. Несмотря на явный потенциал, он всё равно чувствует, что это не его. Второй недостаток Агата- меланхоличность. Иногда его просто невозможно вывести из задумчивости, он может сидеть так достаточно длительное время. Кричать и прыгать вокруг него в такие моменты бесполезно, он очнётся сам, когда решит свои проблемы.
Агат очень верный кот. Найдя свою избранницу они никогда ни на кого её не променяет. Она станет ему лучшим другом, соратником и вечным союзником. Он доверит ей любые тайны. К своим врагам Агат практически равнодушен. Ему всё равно, что о нём думают окружающие.
Внешность: Итак, попробуем описать Агата словами. Во-первых, Агат- британский кот, да, родился он в грозовом племени, но корни сохранились, а с ними и соответствующая внешность. Для начала, опишем глаза Агата, а они у него зелёные, причём не просто зелёные, а тёмно-зелёные, с оттенком болотного. У большинства котов британской породы глаза оранжевого цвета, но у Агата есть и лесные корни, вот они и дали свой выход.
Теперь шкура, она очень объемная. Со стороны кажется, что Агат просто плюшевая игрушка, он был бы идеальным домашним котом. Цвет шкуры у кота в основном светло-бурый, на спине есть тёмно-бурые полоски. Они огибают спину и бока и сходятся на животе. Такое ощущение, что он закован в кольца. На животе и грудке шерсть резко светлеет и становится почти белой, но голосочки, пусть и светлеют, но тоже сохраняются. Такую шкуру лучше не мочить, она будет очень долго сохнуть. Шкура Агата нуждается в постоянном уходе, в ней частенько застревают палочки или репейник, но кот неплохо с этим справляется.
Хвост у Агата средней длины и тоже весь «унизан» полосками, конец хвоста даже приобретает серый оттенок. Недостаток Агата в том, что он слегка маловат ростом, из-за этого его телосложение выглядит хрупким, но это совсем не так. Агат, как и любой воин своего племени тренировался с тех пор, как стал оруженосцем. Конечно, из Агата не плохой воин, но лучше ему всё же оставаться охотником. С его небольшим ростом гораздо легче спрятаться среди деревьев, чем бороться с более крупным противником. В охоте Агат действительно незаменим, его зелёные глаза прекрасно ориентируются и днём и ночью,  его шкура сливается с травой, его небольшие размеры позволяют ему почти беззвучно скользить среди зарослей.
Морда у Агата, как и свойственно его породе «сплюснутая». То есть, не вытянутая, как у обычных кошек. Уши хорошо поставлены, держатся симметрично, немного закруглены на конце. Глаза у Агата огромные, в прямом смысле этого слова. Грязно-розового цвета нос и очень пушистые усы.
Биография:
   Часть первая

Раннее утро, в детской во сне возятся котята, а матери спят, подоткнув под себя хвосты. Одна из кошек, светло-бурого окраса с более тёмными полосами, как раз только проснулась. Она любящим взглядом посмотрела на своих котят. Их было пятеро:  Белочка( маленькая рыже-бурая кошечка), Белогривка ( с полностью белым животиком и грудкой ), Белолапка ( с белыми носочками на  лапах ), Зеленоглаз ( с болотно-зелёными глазами ), Белоснежка ( полностью белая кошечка). Котята возились и пихали друг друга лапами, в чём больше всех усердствовал мальчик. Королева облизнулась и мяукнула, малыши начали просыпаться. Послышалось тихое сопение. В детскую вошёл большой белый кот, он сразу же подошёл к этой большой семье и обратился к королеве.
  - Надо же, Голубка, родилось пять котят, и только один из них мальчик. Он просто обязан стать отменным воителем.-  кот ласково лизнул сына и его мать. Зеленоглаз поднял огромные зелёные глаза вверх и едва слышно замяукал. Отец сурово сдвинул брови.
  - Что с ним?-  спросил он Голубку. Та, замолчав, уставилась в пол. Отвечать ей явно не хотелось, она помедлила, думая о своём.
  - У них с Белочкой небольшие проблемы. Они болеют, Белохвост. -   ответила Голубка и спешно добавила- Ничего страшного, просто кашель. 
  - Просто кашель?-   Белохвост взорвался-   А у Белоснежки тоже кашель? Она родилась глухой! Ты глупая домашняя кошка, как ты посмела придти в племя? Как ты посмела войти в мою жизнь? - выдохнул он. Затем, поняв, что сказал уронил голову вниз. Как он порой бывает вспыльчив и несправедлив к Голубке.  Спасибо ей, что терпит меня.
  - Прости-   прошептал Белохвост, с глаз Голубки начали капать первые слёзы. Белохвост лапой стёр слёзы с её лица, что-то шепча, и целуя её.
-   Ничего, мне.. Мне просто так тяжело видеть Белоснежку-  ответила Голубка. Она опять простит любимому его вспыльчивость, она опять переживёт это. Ведь это она виновата, что родила Белоснежку такой….

Вторая часть.

Зеленоглаз кубарем выкатился из пещеры оруженосцев, снаружи пещёры сидела Белолапка. Кошечка только что как следует вылизалась и о чём-то беседовала с Белогривкой. Зеленоглаз, пробегающий мимо, ненароком услышал обрывок из их разговора.
-   Белоснежка могла бы быть сейчас с нами-   шептала Белолапка.
-   Белоснежку унесла лиса, хватит об этом-  одёрнула её Белогривка. Да, точно, одну луну назад Белоснежку унесла лиса. Котёнок не слышал, как та подкралась, а утром, только по запаху нашли тело Белоснежки.
  - Мне всё ещё тяжело-   Белолапка не могла сдержать слёз  - А Белочка. Я так их любила.
  - Очнись, Белочка погибла ещё в детстве, когда заболела белым кашлем. -   Белогривка была более холоднокровна, чем её сестра. Точнее, она проще переживала потери.
Зеленоглаз пробежал мимо сестёр, он круто опаздывал.  Бёрёзовик точно меня убьёт.   Березовик, вместе с глашатаем уже стояли на главной поляне. Вид у Березовика был очень даже склонный к убийству, поэтому Зеленоглаз предпочёл встать поближе к глашатаю.
  - Твой ученик опоздал, Берёзовик - изрёк глашатай-   Ты думаешь он готов стать воителем?
  - Да, Бурый. Его опоздание больше не повториться.-   Берёзовик смерил Зеленоглаза уничтожающим взглядом, который бы точно расплавил любой металл.
-   Только из уважения к тебе, мой друг-  с сомнением сказал Бурый и пошёл к оврагу для тренировок. Берёзовик и Зеленоглаз отправились следом.
Подойдя к оврагу, глашатай остановился, словно ожидая представления. Бурый сделал приглашающий жест и оруженосец с наставником спустились вниз.
Зеленоглаз должен был показать всё своё мастерство. Все охотничьи стойки Зеленоглаз знал назубок, это проблем не составило. Мастерство ведения боя, оруженосцу было тоже не в новинку. Он показал все стоики и приёмы на своём наставнике, но Бурый, казалось даже не смотрел. Он смотрел в сторону лагеря и больше его ничего не волновало, кажется это заметил и Берёзовик, потому что наставник кашлянул.
Бурый обернулся, и широко улыбнулся.
  - Отлично, отлично. Я видел твоё мастерство-  Зеленоглаз с сомнение покосился на глашатая-   Сегодня я расскажу о тебе предводителю. Ты станешь воином. Пожалуй, имя Агат, тебе подойдёт .

Часть третья.

Агата кто-то толкнул и он вскочил. Белогривая засмеялась, повторив пинок. Рядом с ней спала Белолапа, её в отличии от Агата, никто не будил.
  - Как спиться?-   ехидно спросила Белогривая.
  - Потрясающе-  буркнул воитель и вылез из пещеры. На улице была ещё ночь. Кот вздохнул, с тех пор, как его сёстры стали воительницами, они постоянно его достают. Белолапа ещё ничего, она скоро окотится и переберётся в детскую, но вот Белогривая. Белолапа, более мирная сестра Агата давно уже нашла себе кота, его звали Быстролап. Она давно уже отреклась от своей прежней семьи и бывших брата с сестрой теперь нельзя было назвать даже друзьями. А вот Белогривая наоборот была очень привязана к брату, и всё время пыталась ему насолить. Что ж.. так она показывала свою любовь. Солнце начало подниматься, день скоро начнётся.
Агат сделал два шага вперёд, а вот и новый день…..

Примечания к персонажу:

0

10

∙ Имя: Меня зовут Висмут или просто Вист, Винст.
Само имя Висмут- название минерала.
∙ Пол: кот
Племя: Бывший одиночка, пришёл в Речное племя. Не смотря на захватывающую биографию, до конца останется в Речном племени
∙ Статус в племени: Воитель | Воин
∙ Как часто сможете посещать ролку?кд
∙ Ссылка, где вы выставили рекламу нашего форума: в рекламных заданиях посмотрите =))
∙ Как вы узнали об этом форуме?у меня отменный нюх )
шучу, администрация наверняка уже знает откуда хД
∙ Внешность: Вы идёте к границе Речного племени и одиночек, вокруг настойчиво плавает один и тот же запах молодого кота, вы решили пойти по нему и в конце концов вы нос к носу сталкиваетесь с этим одиночкой....

Самое главное, что стоит сказать обо мне, это то, что я до чёртиков похож на отца. Из далека, да и вблизи, меня не раз называли его именем. Пожалуй, единственное, чем мы отличаемся- это размерами. Отец гораздо меня крупнее, я же ещё профан. Да и сильнее он меня гораздо, под его шкурой видны мышцы, а не жир, как у многих заевшихся одиночек, под моей же такого нет и не предвидится. Отец говорит, что так даже лучше, так коты Речного племени сразу примут меня за своего. Странно, но не смотря на отсутствие видимых следов моей силы, я тренировался до потери пульса. Так что могу вас уверить, что на моём пути лучше не стоять.
Как я уже рассказал выше, я вылитый отец. Самое яркое наше сходство- шкура. Это целая история. Мне самому иногда кажется, что моя шкура- средневековые доспехи, на сколько она прочная и тяжёлая. Нет, вы не поняли, запутаться в моей шкуре совершенно не возможно, а вот застрять- самое то. Во- первых, она полностью чёрная. Ночной порой это делает меня практически невидимым, а вот днём, особенно на открытой местности, мне лучше не играть в прятки. Но вернёмся к шкуре, на ней нет ни одного белого, серого волоска- всё однотонное. Порой меня интересует вопрос, а поседею ли я вообще? Судя по моему отцу- нет. На солнце моё "чёрное одеяние" блестит, как новая машина двуногих. В лучах света она начинает резать глаза даже мне, точнее, особенно мне, привыкшему к сумраку коту. Моя шерсть на удивление короткая, смысла расчёсывать её нет никакого. Так же она не мягкая и шёлковая, как у многих лесных котов и кошек, а жёсткая и грубая. Зато не холодно, и вода не может проникнуть через плотный покров. Это определённый плюс. Но не советую меня гладить, неприятные ощущения потому, что моя шерсть больше похожа на щетину, чем на мех. Колючие волоски, плотно прилегающие к друг другу- вот основная её составляющая.
Теперь, когда самые значительные детали моей внешности уже не секрет, перейдём к моему строению. Роста я не большого, но и не маленького. В племени и без меня таких очень много, поэтому ростом я не выделяюсь. Телосложение у меня тоже средненькое, а вот это уже не приятно. Сделаю небольшой отступ, с детства я тренировался "до треска костей", но благодаря моему телосложению, моих мышц практически не видно. Это не всегда хорошо, иногда нужнее запугать противника, а такой возможности я не имею.  Я не худощавые и кости у меня не выпирают, как многие привыкли думать об одиночках, но и не толстый. Можно сказать, что я достаточно хорошо сложен, всего в меру. В моей внешности стоит отметить хвост, он поразит размерами любого. Длинный, похожий на хлыст, покрытый короткой жёсткой щетиной хвост, можно обвить вокруг лап практически два раза, полтора так точно.  Со всей моей фигурой выглядит это странно, он не пропорционально сложен. Такие размеры хвоста весьма мешают равновесию, и иногда это может вызвать проблемы. Хотя к этому я уже привык и лазаю по деревьям не хуже вашего, несмотря на все мои недостатки. То, что у меня такой хвост уже вызвало определённые привычки. Например я могу задеть вас хвостом, если я чем-то недоволен, вроде не смертельно, но неприятно. Это скорее рассчитано на вашу гордость, вспылите ли вы. Лапы, сложно что- то сказать, обычные кошачьи лапы, не придерёшься. Достаточно крепкие среднего размера. Самое то, чтобы нанести удар. И заканчиваются лапы, как и у всех-  когтями. Когти прозрачные, хотя нет, немного серого оттенка тут есть. Толи от сырости, толи от чего другого, кто ж его знает. И тут ничего такого, чтобы было достойно вашего рассмотрения. Я не уникум.
Давайте перейдём к самому интересному. Нет, не к тому, о чём вы подумали- к морде. Вот тут вы можете поражаться сколько угодно. Форма морды- вытянутая, заканчивается кремового цвета носом. У меня очень хороший нюх, могу вам похвастаться. Я могу учуять кровь на огромном расстоянии, а ещё, пожалуй это моя особенность, я различаю все тона запахов. Чтобы понять о чём я, посмотрите био. Там есть момент, где я различаю запахи разных племён, увидели? Вот, примерно так я различаю запах каждого кота и кошки. А ещё, у меня аллергия на кошек. Шучу, конечно. Хотя, обильное скопление пыли мне не пойдёт на пользу, но аллергию у меня ничего не вызывает. Во рту у меня нужное количество клыков, орудовать которыми я прекрасно умею. Не буду врать о «голливудской улыбке», увы, таковой не наделён, некоторые клыки всё- таки предательски серого цвета.  А вот об их остроте судить вам. Теперь уши, вот они у меня как раз расположены пропорционально, острые, никаких кисточек нет и в помине. На удивление именно с ушами меня есть некоторые проблемы, в частности, с левым ухом. На левое ухо, признаться честно, я глуховат. С этим, скажем так, дефектом я родился. Но я буду тщательно скрывать это и ни за что к целителю не пойду. А если в разговоре с вами чего- то не услышу, что ж, не бойтесь я выйду из положения, вы даже ничего не заметите, но впредь буду стоять к вам правым боком.
Ну а теперь я перейду к глазам. Глаза, как говорится, зеркало души. В моём случае, это правда. Для начала скажу, что они оранжевого цвета, нет, не так, они цвета тёплого янтаря. Янтарь, камень, в котором смешиваются все оттенки он нежно-оранжевого, да кричащего жёлтого. Подключим немного фантазии- вот и мои глаза. Объясню. Цвет моих глаз от моего настроения не зависит и не меняется. Точного оттенка у него нет, как я написал выше, только вот такая многогранность. Зрачки у меня вида «кошачий глаз», то есть вытянутые. В темноте они слегка расширяются, а на свету я всегда  прищуриваю глаза.

∙ Характер:
Кое что из моего характера вы уже успели понять, но кое что мне ещё предстоит вам рассказать- приняв серьёзный вид, начинаю объяснять я…

Одна из черт моего характера- это безрассудство. Из-за моего безрассудства у меня частенько проблемы. Это выражается во всём, в поручениях, в словах. О последствиях я никогда не думал. Чего во мне точно нет, это аккуратность. С моей шерстью мне можно долго не вылизываться, чем я и пользуюсь. Я очень активен, и частенько буду тренироваться сам, даже без оруженосца. Хотя, если речь идёт об утреней тренировке- забудьте, я противник утра. Теперь бдительность, она  передалась мне по наследству, я легко вычислю кота или кошку прячущуюся за моей спиной.
Черта, которой у меня нет- бескорыстность. Я всегда буду рассчитывать на что-то взамен, я вообще всё делаю с умыслом. Не буду врать, что я бесстрашен, у меня есть свои страхи. Например с утра я почти беззащитен, пожалуй, я боюсь повторить судьбу отца. Я боюсь, что мой «дефект« (смотри внешность) откроется, я не смогу стать воином. Я боюсь, что в моей жизни я не смогу ничего добиться. Дальше, благородством я не страдаю, лежачего добиваю без угрызений совести. И болтливость мне чужда, мне вообще гораздо приятней промолчать, чем в ярких красках рассказывать вам о погоде. Вообще, мне будет приятно вас послушать, если вы о чём- то будете рассказывать мне и даже изречь парочку «мудростей», но многочисленную болтовню не люблю, голова начинает раскалываться. Вежливость, ну, нет, это тоже не моё качество. Я не могу долго быть вежливым.
Признаёмся дальше, верность. О нет, я не верный. Я не могу долго сохранять верность чему- то одному. Пусть то любимая кошка, или какие-то мои принципы. В моей жизни всё постоянно меняется. Властолюбие- вот это мне ближе. Признаюсь, я именно такой. Готов ли я наступить на горло себе ради власти? Скорее всего да, а других даже не буду говорить.  Но есть у меня положительное качество- внимательность. Я действительно внимательно выслушаю вас, чтобы у вас не случилось. Теперь о моей вспыльчивости. Это сложный вопрос, я могу быть вспыльчивым, а могу быть спокойным. Зависит от того, кем вы мне приходитесь. Если вы мне дороги, то я прощу вам многое, но если вы мне никто и звать вас никак, то берегитесь. В любых делах я очень целеустремлённый и выносливый. Для достижения своей цели готов работать, тренироваться, вообще вылезти из шкуры. К другим котам я отношусь не высокомерно. Я спокойно общаюсь с любыми представителями кошачьего вида.
Гордость. С гордостью совсем другой вопрос. Иногда я действительно из-за гордости перегибаю палку, но это бывает довольно редко. В основном трезво реагирую на всё. Редко перехожу на грубость, только с врагами. Двуличность. Эх, вот мы и пришли к цели. Да, мне это не нравится, но я такой, я могу говорить с вами, хотя чувствовать совсем другое. Пожалуй никто об этом кроме меня ничего знать не будет. Нельзя сказать что я дерзкий, скорее я наглый. Поверьте, это разные вещи. Наглость должна иметь свои пределы, а вот дерзость их не имеет. Могу сказать о себе, что я доверчивый. Моё доверие достаточно просто заслужить, у меня вообще свои вкусы. Такого чувства как жадность у меня нет. Я смогу поделиться с вами даже последним кроликом. Не ревнив, хотя, знаете, очень редко находит что-то., но это уже совсем из ряда вон выходящее. Мою заботливость оценивать будете вы, хотя я вам подскажу. Я верю в то, что каждый в этой жизни сам за себя.
Вернёмся к некоторым недостаткам. Мудрость. Я всегда уважал это качество, оно имеет для меня особое значение. К сожалею сам я им не владею, да ,жаль. Но ничего, мудрость придёт с возрастом. Наивность, как и доверчивость- тоже, пожалуй, с возрастом. А лучше пусть вообще не приходит. Лучше не доверять друзьям, чем быть преданным другом. Уж извините, такой вот я, но это не значит, что со мной лучше не общаться. Теперь давайте к положительному, будем чередовать), настойчивость. Пока я не добьюсь от вас чего хочу, я не отстану. Нет, я не стану мучить вас нытьём, у меня свои способы. Теперь хочу сказать, что я полностью независим ни от каких обстоятельств. Так что шантажировать меня бесполезно, и надеяться, что я ради вас что- то брошу тоже.
Я не обидчивый кот, могу спокойно снести многое, на что-то ответить, естественно иногда нарваться на драку, но обидится на вас и держать злобу- нет, это выше моих сил. В некотором роде я отзывчивый. Да, я помогу вам с вашей проблемой. Не спрашивайте почему, но мне будет приятно это сделать. Мне нравиться когда от меня что-то зависит и когда без меня чего-то не получается.
Теперь о чувстве юмора и остроумии, что принципе синонимы. Оно у меня проявляется периодами, когда хорошее настроении. Злой или чёрный юмор мне тоже не чужд. Иногда действительно можно попасть «под горячую лапу», тут уж никого винить. В основном я хорошо отношусь к незнакомцам, т е достаточно приветлив. Хотя, знаете, ну вот бывает такое, что сразу не нравиться кот. Тогда о хорошем общении можно забыть. Скромный ли я? Хм.. может быть и так. Очень часто я бываю скромным, когда не откровенен. Да, ушам своим просто не верьте, там лапши может быть очень много.
Тактичность. Да, вот это я бы очень хотел отметить. Я умею думать и прекрасно знаю, когда нужно помолчать или удалиться. Я достаточно уравновешен, хотя чаще это скорее холодность. Частенько, мне в кайф доводить кого-нибудь или позволить доводить себя. В разных делах я в разной степени упрям. Хотя, если я уступаю вам, не сомневайтесь, мне это на руку. Я не хвастлив, и не склонен к саморекламе. И вообще, мне всё равно, что вы обо мне думаете
Теперь давайте поговорим о моих интересах. Моё любимое время года- что ж, пожалуй любое, кроме лета. Объясню, летом жарче, а с чёрной шкурой это не удобно. Летом позднее темнеет, опять же , для меня не фонтан. Моё любимое время суток- вечер, переходящий в ночь. Основные привычки: я частенько обвиваю лапы хвостом, не смертельно, но глупо. Я всегда повернут к говорящему правым ухом.  Охочусь в основном в тени. Не люблю рыбу, есть могу, но для меня это не привычно.

∙ Биография:
Вы наверное хотите знать, что я делаю на границе с лесным племенем- в моих глазах сквозит неприкрытый интерес- Сейчас я расскажу вам....

Начнём с того, что как и в любой летний день, так и 23 июля, светило солнце. Котята радостно играли на траве, на всём небе не было не единой тучки. Ничто не могло испортить этот день. Королевы судачили о своих новостях, старейшины чему- то учили оруженосцев, могучие войны прохаживались под лучами солнца, показывая свою значимость. Только одного кота раздражало это мирное течение жизни. Его звали Тополь, он давно стал воином, был на грани становления старшим воителем. За свою жизнь он достаточно успел приблизится и к глашатаю и к предводителю, и вообще у него в племени было много друзей. Но сейчас ничего не смогло бы обрадовать этого угрюмого кота. Может быть сказывалось то, что у него нет и не было кошки, или то, что его в корне не устраивали лесные законы, кто знает, но сейчас Тополь был на пике своей пасмурности. Что же так не давало покоя коту?
Тополь уже давно придумал это, ещё будучи оруженосцем эти мысли роились у него в голове. Туда не ходи, там не охоться, тут не дыши- вот как звучали для него лесные законы. Всё, что ограничивало его свободу, сразу же становилось раздражающим фактором. Тополь был из тех котов, которые гуляют сами по себе и никто не вправе им это запретить. Однако этот «кто- то» нашёлся. Это «всего- лишь» предводитель. В голове кота прокручивались схемы и комбинации, как получить власть над племенем, чтобы получить власть над лесом. В последствии- это стало маниакальной идеей, да Тополь стал одержим. В конце- концов «наш Брейн» остановился на одной идее. Оглашать её нет смысла, при таком добропорядочном коте, как Вы. Чтобы привести идею в исполнение, конечно надо быть не добропорядочным воителем, для этого нужно залезть «повыше» - размышлял Тополь. Для этих коварных целей он решил пожертвовать старым глашатаем. «На благо всех«- звучит….
Итак Тополь начал приводить свой план в действие именно в этот тёплый летний день. Глашатай, которого Тополь позвал обсудить «патрульные вопросы«, ничего не подозревая шёл к нему на встречу. Ясногрудый, так завали глашатая, был до удивительность наивен, мягок и добр. Именно за эти качества он и получил любовь предводителя. И именно за это он и получил ненависть Тополя.
К моменту, когда Ясногрудый вступил на поляну, Тополь уже ждал в заранее подготовленной засаде, дело в том, что не так давно, охотясь, Тополь обнаружил барсучью нору. Теперь Ясногрудый шёл прямиком на неё. Конечно, придя на поляну он не обнаружил Тополя, который благополучно укрывшись, наблюдал за происходящим. Наконец, свершилось, с глухим хрипом, видимо дыханием, огромный барсук выполз из за кустов. Глашатай уже не успевал убежать, испуг плескался в его глазах, единственное, что ему оставалось- драться. Выпустив когти, отважный глашатай кинулся на врага. Конечно ни один кот в одиночку не справился бы с барсуком, защищавшим свою территорию. Убегать было нельзя, он бы привёл барсука на территорию своего племени, прятаться было негде. Итак Ясногрудый камнем упал на барсука, с рёвом тот скинул глашатая, как будто он был двухмесячным котёнком. Ясногрудый попытался позвать на помощь, на барсук уже наступил ему на горло и стал давить, пытаясь придушить барахтающегося рыжего кота. Наконец Ясногрудый сдался, у Тополя захватило дыхание.. Ну же…давай -  шептал он. Издав последний хрип, глашатай задохнулся, его тело перестало биться. Только этого Тополь и ждал, как по сигналу «старт« он сорвался с места. Стараясь, чтобы барсук его не заметил, он нёсся через кусты. Какое- то странное подозрение закралось в голову кота, когда он увидел чёрную шкурку, мелькнувшую совсем рядом. Однако, он отогнал это чувство, и поскорее помчался в лагерь.
На главной поляне было странное  шевеление, но  при приближении Тополя все замерли.  Кот удивился. Предводитель, стоявший вместе со всеми на поляне, рядом с которым стояла запыхавшаяся чёрная кошка, к которой Тополь давно испытывал  странные чувства, подошёл к Тополю и заговорил. Ты ничего не хочешь рассказать, предатель? Как ты посмел, лисий хвост?- предводитель чуть не задыхался от ярости, однако оставался в рамках приличия. До Тополя постепенно начало доходить происходящее, чёрная шкурка, на мгновение промелькнувшая перед глазами кота, была не лесным зверьком, это была кошка. Она что-то видела и уже доложила предводителю. Предводитель тем временем бушевал, под крики «Изгнать его за Ясногрудого« он вынес свой вердикт. Ты никогда больше не вступишь на земли Речного племени, а если хоть один из воинов увидит тебя, он убьёт тебя. -  договорил предводитель, и Тополь понял, что тут его дело закончилось. Больше Тополя никогда не видели на землях Речного племени….

Огромный чёрный кот спрыгнул с ветки дерева, перекатившись, он нанёс удар по стволу. Несколько длинных тёмных царапин остались на стволе. Кот остановился, он был разгорячён, так всегда бывает с ним во время тренировок, в кустах что- то хрустнуло, кот дёрнул ухом в сторону кустов.Выходи, Кара -  громко сказал он, и через кусты, буквально просочилась, тощая грязно- оранжевого цвета кошка. Как ты узнал, что я здесь, Тополь? -  со счастливой улыбкой спросила Кара. Одиночка аккуратно опустилась на землю, обвив хвостом грязные лапы. Тополь, а это был именно он, не отреагировал. Что котята?-  без всяческих эмоций спросил он, перебивая кошку, которая вовсю обвиняла Тополя, что он опять тренируется вместо того, чтобы поглядеть на котят. Котята?- внезапно перебитая кошка казалась озадаченной- Всё нормально, теперь они могу охотиться сами. Я уже сотню раз повторяла, что у тебя три потрясающих наследника. Ты хоть раз мог на них посмотреть?? . Казалось, только теперь Тополь всерьёз заинтересовался своими котятами. Подтолкнув говорливую кошку, он пошёл к месту, где должны были находится малыши. И вправду, они были очень милы. Два рыжих котёнка играли и барахтались на моховой подстилке, но один из них- чёрного цвета котик, в игре во всю использовал маленькие коготки. На боку его брата уже была маленькая царапина. Тополь довольно оскалился.  Теперь всё. Бери двух рыжих, и чтобы я не видел тебя больше.- прошипел он. Кара выпрямилась, она знала о чём шла речь. Тополь хотел наследника, одного котёнка, остальных должна была забрать мать. Это соглашение было заключено давно, но Кара в тайне надеялась, что Тополь полюбит её. Он прищурилась.  Вот как значит, да? Тогда если я сама хоть раз увижу твоего котёнка, я убью его, вместо тебя. - оскалилась одиночка. Чёрный хвост сверкнул в воздухе и ударил по кошке, та схватила двух рыжих котят и поспешила скрыться. Тополь хмыкнул и осмотрел котёнка. Он уже понял, что выбрал того, кого надо было, они были копией друг друга. Теперь, Речное племя, мы встретимся вновь.. -  прошипел он, ни к кому толком не обращаясь. Только вот чёрный котёнок усилено возился, пытаясь понять, куда делись его братья.

Темнота, знаете, в темноте глаза отдыхают, в лесу ночь. И главное тихо.. никто не беспокоит. Перешагивая через корни деревьев, распластавшихся в темноте, приближаюсь к центру леса. Меня там уже ждут, одиночка, с которой я часто вижусь, при виде которой мне хочется жить, трёхцветная Вишня, красивая кошка, она стала одиночкой с тех пор, как её бросили Двуногие. Я уже вижу её среди многочисленных деревьев и вечернего тумана, она что- то говорит мне…
Винст, хватит спать. У тебя тренировка.-  внезапно резкий голос разрушил весь сон. Нет, это не Вишня, это Тополь- мой отец и  мой наставник. Конечно вставать каждый день рано утром совсем не хочется, да и Вишня сейчас наверняка спит. Незаметно для себя я всё ещё лежал на тёплой подстилке, вставать с которой было смерти подобно. Однако ещё один выкрик моего имени снаружи пещеры быстро убедил, что встать всё таки придётся. Перебирая в голове всевозможные ругательства я поднялся с нагретого места. И не забудь умыться. Оруженосцы речного племени всегда опрятны .- послышался твёрдый голос Тополя. Проклиная всё на свете, особенно это Речное племя, где оруженосцам похоже вообще нечем заняться, я решил не вылизываться. Незаметно же. Выбравшись из пещеры я огляделся. Сначала, свет ударил в глаза, но потом я потихоньку привык к этому. Тёмная фигура отца уже ждала меня, это было плохо, значит он опять не в настроении. Я уныло побрёл мимо отца в лес. У нас каждый был за себя, если я не поохочусь- я не поем. Но охота была моим любимым занятием, и скоро я расскажу почему…
Лес уже жил своей жизнь, я опоздал, с утра живность леса ещё не проснулась и поймать её гораздо легче, а сейчас придётся побегать. Но это не важно, сейчас я шёл не охотится, как и во сне я шёл к центру леса. Запахи были повсюду, но я искал именно один. Запах тепла и свежего ветра в смеси с лесом и небольшой оттенок мха- запах кошки. Наконец он достиг полянки, на ней с недовольной гримасой сидела поистине красивая одиночка. Опять опоздал, ну сколько можно спать .- выдохнула она, сохраняя недовольную мину. Однако я знал, что это только внешне, на самом деле она радо меня видеть. Вишня...- протянул я, утыкаясь мордой в её мягкую шерсть, от её тепла каждый раз возникает ощущение, что я создан для того, чтобы просто сидеть, вдыхая её запах. Как я ожидал, моя отходчивая Вишня уже растаяла, она улыбнулась и в свою очередь уткнулась носом в мою морду.  Ну, и о чём ты спросишь меня сегодня?-  в очередной раз спросила кошка, это было уже привычно, я понимал о чём идёт речь. Мы с Вишней могли видится слишком редко, а мне бы столько хотелось бы узнать о ней. Хм.. даже не знаю- призадумался я, хотя сам уже давно придумал вопрос- Почему тебя назвали Вишней? Кошка явно была в ступоре- Не знаю- честно ответила она. Это удивительно. Как ты не можешь знать? Ведь каждого из нас почему- то называют. Не бывает ни одной кошки, которая бы была названа просто так! - честно возмутился я, я и вправду так считал. Из моего небольшого жизненного опыта я знал, что каждому коту родитель- предводитель даёт неслучайное имя. Самые простые из них- Черноух, Белонос, то есть те, которые говорят о внешности. Другие, говорят о характере- например Ясногруд. Ну а откуда взялась Вишня, или Тополь?.  Бывает, если ты ещё не совсем ослеп- обиделась кошка, я поспешил исправить ситуацию и легонько лизнул её. И вновь я был на высоте, да, Вишня не умела держать обиду.  Ты уже поел?-   заботливо спросила она, пододвигая ко мне кролика. Честно говоря сейчас гоняться за едой не хотелось, поэтому я с радостью съел то, что было. Кошка с улыбкой наблюдала за моими действиями. Поев, я на последок улыбнулся ей и поспешил обратно, моё время было на исходе.
Как я и ожидал, Тополь был не в духе. Без обычных вопрос типа «где шлялся« или «опять прохлаждался с этой кошкой«, он просто повернулся и куда- то пошёл. Всё, что оставалось делать мне, это потрусить за ним. Тополь шёл не в направлении площадки для тренировок, он шёл далеко в другую сторону. Спрашивать «куда мы идём« было опасно для жизни, поэтому я молча шёл следом. Часа через два лапы начали подгибаться, но отец не замедлял шаг. В нос начали ударять новые странные запахи. В чистый воздух вклинивался приторно- сладкий запах с толикой дыма, я даже поморщился от мысли, что там может быть. Такой приторный, немного жутковатый, запах всегда принадлежал трупам. Но отец упорно шёл на него, а я шёл за ним. Наконец он остановился, я немного запоздал и остановился чуть ближе чем он, за что немедленно получил по голове. Барсучья голова, ты чуть не пересёк границу. Это граница с Сумеречным племенем. Я сотни раз объяснял тебе это, пора бы и на практике это увидеть. Там, за лесом- территория котов Сумрачного племени. Сумеречные коты невероятно хитрые и быстрые, ночью они набирают полную силу. С ними нужно быть осторожнее, они, пожалуй, самые умные коты всего леса.-  торопливо разъяснял Тополь, зачем- то оглядываясь.
Идём дальше, прошептал он и тихонько растворился в зарослях, я поспешил последовать его примеру и слился с травой. Через какое- то время в нос попал другой запах. Запах специй и солнца, и примешивается запах дождя, нет, не дождя, росы… Грозовое племя. Они опасны своим количеством. А в остальном ничем не отличаются от обычных одиночек.- объяснил Тополь. Как я и ожидал, он сразу же нырнул в кусты, чтобы привести меня к другой границе. Я ожидал новых запахов, теперь я чувствовал запах кроликов и пустыне, запах снега или талой воды.  Племя Ветра. Свободолюбивые коты, это хорошо. В одиночку очень опасны, а слажено действовать не умеют.- усмехнулся Тополь, но взгляд его начал приобретать некую озабоченность. Видимо он подходил к самому пику. Следующий запах был самым заманчивым из всех. Пахло рыбой, холодным ветром, немного снегом. Я так же различал тонкие ароматы мокрых камней, травы…
Я старательно запоминал понравившийся мне запах, пока отец говорил. Это самое главное, в будущем- твоё племя. Ты ведь помнишь, чему я тебя учил? Это Речное племя. - Тополь морщился, вдыхая запах родного племени, а меня он наоборот привлекал… лёгкий, мягкий, приятный. Вот в этой атмосфере хотелось бы жить.
Отец толкнул меня, чтобы я сдвинулся с места потому, что я уже минуть пять стоял вцепившись когтями в землю, вдыхая запах Речного племени. Я сдвинулся с места и неохотно пошёл домой. Всю дорогу Тополь втолковывал мне, как важно попасть в Речное племя и стать никем иным, как вожаком, как когда-то Речное племя изгнало его, за то, что он хотел помочь ему. Что- то начало закипать во во мне, хотелось убить парочку глупых племенных котов. Но отец уводил меня всё дальше от племени, мне приходилось покорно идти за ним. Тогда я решил стать таким же бравым воином, как отец, чтобы в один прекрасный день восстановить справедливость, стать во главе леса.

Огромный чёрный кот спрыгнул с ветки дерева, перекатившись, он нанёс удар по стволу. Несколько длинных тёмных царапин остались на стволе. Кот остановился, он был разгорячён, так всегда бывает с ним во время тренировок, в кустах что- то хрустнуло, кот дёрнул ухом в сторону кустов. Вишня, выходи- проговорил кот.  И всё- то ты знаешь, Вист, ты достиг огромных успехов- засмеялась Вишня, не смотря на мою занятость и твёрдое желание отомстить Речному племенники, которое изгнало моего отца, я улыбнулся. Она всегда может вызвать у меня улыбку, я никогда на неё не злился. Вишня оценивающе посмотрела на дерево. Нда… мощный противник- хихикнула кошка. Я занят, скоро придёт Тополь, если я хочу помочь ему, я должен быть готов.- серьёзно отвечаю я, на что Вишня пожелала мне удачи и скрылась. Она не понимает, как для нас это важно.
Из-за кустов появился Тополь, в который раз я с легкой завистью отметил, что не так хорошо сложен, как он. Отец улыбнулся мне, да, вы не думайте, что мой отец зверь, с тех пор, как я пообещал ему отомстить он стал по другому относиться ко мне.   Ты готов?- оглядывая меня спросил Тополь.  Конечно- в ответ оглядел противника я. Внезапно Тополь выпустил когти и полоснул им по моей морде, тут бы мне пришел конец, если бы я не знал своего отца. Сразу же почувствовав, какой бросок сейчас последует я отклонился и в свою очередь полоснул отца по лапе. Хотя и он был не без секрета, резко сменив траекторию движения, он вывел лапу из под моего удара и обрушился на меня. Забыв о технике, я всячески пытался достать до его горла, но никак не получалось. Он был сильнее и опытнее меня.  Техника, глупец- прошипел отец, пытаясь пробиться через мои блоки к моему горлу. Точно, нужно стать хладнокровнее, забыть об эмоциях. Я остановил приближающуюся когтистую лапу и прокусил её, отец не показал ни капли своей боли, и попытался прокусить мой оставленной без защиты живот, но это была не случайность. Я резко отпрыгнул от маневра Тополя и напал на него сверху. Прижимать к земле своим весом отца было бесполезно, поэтому я просто наносил новые и новые удары. Наконец я остановился и Тополь встал. Это было неплохо. Думаю, ты уже готов.- проговорил он, коверкая слова из-за разбитой в кровь губы. Я улыбнулся, такой похвалы было вполне достаточно, теперь я смогу войти в Речное племя.  Тебе пора, сын.- Тополь опустил слова «прощай» и «до встречи», так как встреча могла и не случится. Я только улыбнулся и на прощанье ткнулся носом отцу в плечо. Теперь, к границе. Я шёл уже по знакомому отдалённому запаху рыбы и через несколько часов был у границы. Тут меня ударило током, за мной кто-то следует. Речные коты? Из-за куста вышла трёхцветная Вишня, я вновь почувствовал любимый запах.   Раз ты уже тут, значит ты победил отца?- уныло спросила она, сейчас моё настроение было гораздо лучше, чем её, а это никогда не случалось.   Да, но я пойду.. мне..- вот теперь я замялся. Она прекрасно знала всю историю от начала и до конца, но никогда не понимала, почему для меня это важно. Никогда не понимала.    Мне пора, прощай- мой голос стал гораздо твёрже.  Пока- промолвила Вишня и лизнула меня на последок- На удачу.
Я вздохнул, но впереди меня ждала новая жизнь. Я пересёк границу с Речным племенем и под внимательным взглядом Вишни скрылся в кустах….

∙ Верите ли вы в Звёздное племя?
Да- отвечаю я, честно глядя вам в глаза, но затем мой взгляд становится более туманным- Только вот верите ли вы в то, что одиночка просто так разболтал вам о себе всю правду? Улыбка на прощание и я прохожу мимо вас дальше, на территорию Речного племени.

0

11

∙ Имя: Дождливый День ( или ДД хDD)
Цепь имён: Дождик- Дождливый День- Звёздный Дождь
Сокращения имени: Дождь, День
∙ Пол: кот
Статус:
Племя: Бывший одиночка, пришёл в какое-то племя. Не смотря на захватывающую биографию, до конца останется в каком-то племени
∙ Статус в племени: Воитель | Воин или кто-то другой
∙ Как часто сможете посещать ролку?каждый день

∙ Внешность: Вы идёте к границе племени какого-то и одиночек, вокруг настойчиво плавает один и тот же запах молодого кота, вы решили пойти по нему и в конце концов вы нос к носу сталкиваетесь с этим одиночкой....

Самое главное, что стоит сказать обо мне, это то, что я до чёртиков похож на отца. Из далека, да и вблизи, меня не раз называли его именем. Пожалуй, единственное, чем мы отличаемся- это размерами. Отец гораздо меня крупнее, я же ещё профан. Да и сильнее он меня гораздо, под его шкурой видны мышцы, а не жир, как у многих заевшихся одиночек, под моей же такого нет и не предвидится. Отец говорит, что так даже лучше, так коты какого-то  племени сразу примут меня за своего. Странно, но не смотря на отсутствие видимых следов моей силы, я тренировался до потери пульса. Так что могу вас уверить, что на моём пути лучше не стоять.
Теперь, когда самые значительные детали моей внешности уже не секрет, перейдём к моему строению. Роста я не большого, но и не маленького. В племени и без меня таких очень много, поэтому ростом я не выделяюсь. Телосложение у меня тоже средненькое, а вот это уже не приятно. Сделаю небольшой отступ, с детства я тренировался "до треска костей", но благодаря моему телосложению, моих мышц практически не видно. Это не всегда хорошо, иногда нужнее запугать противника, а такой возможности я не имею.  Я не худощавые и кости у меня не выпирают, как многие привыкли думать об одиночках, но и не толстый. Можно сказать, что я достаточно хорошо сложен, всего в меру. В моей внешности стоит отметить хвост, он поразит размерами любого. Длинный, похожий на хлыст, покрытый короткой жёсткой щетиной хвост, можно обвить вокруг лап практически два раза, полтора так точно.  Со всей моей фигурой выглядит это странно, он не пропорционально сложен. Такие размеры хвоста весьма мешают равновесию, и иногда это может вызвать проблемы. Хотя к этому я уже привык и лазаю по деревьям не хуже вашего, несмотря на все мои недостатки. То, что у меня такой хвост уже вызвало определённые привычки. Например я могу задеть вас хвостом, если я чем-то недоволен, вроде не смертельно, но неприятно. Это скорее рассчитано на вашу гордость, вспылите ли вы. Лапы, сложно что- то сказать, обычные кошачьи лапы, не придерёшься. Достаточно крепкие среднего размера. Самое то, чтобы нанести удар. И заканчиваются лапы, как и у всех-  когтями. Когти прозрачные, хотя нет, немного серого оттенка тут есть. Толи от сырости, толи от чего другого, кто ж его знает. И тут ничего такого, чтобы было достойно вашего рассмотрения. Я не уникум.
Давайте перейдём к самому интересному. Нет, не к тому, о чём вы подумали- к морде. Вот тут вы можете поражаться сколько угодно. Форма морды- вытянутая, заканчивается кремового цвета носом. У меня очень хороший нюх, могу вам похвастаться. Я могу учуять кровь на огромном расстоянии, а ещё, пожалуй это моя особенность, я различаю все тона запахов. Чтобы понять о чём я, посмотрите биографию. Там есть момент, где я различаю запахи разных племён, увидели? Вот, примерно так я различаю запах каждого кота и кошки. А ещё, у меня аллергия на кошек. Шучу, конечно. Хотя, обильное скопление пыли мне не пойдёт на пользу, но аллергию у меня ничего не вызывает. Во рту у меня нужное количество клыков, орудовать которыми я прекрасно умею. Не буду врать о «голливудской улыбке», увы, таковой не наделён, некоторые клыки всё- таки предательски серого цвета.  А вот об их остроте судить вам. Теперь уши, вот они у меня как раз расположены пропорционально, острые, никаких кисточек нет и в помине. На удивление именно с ушами меня есть некоторые проблемы, в частности, с левым ухом. На левое ухо, признаться честно, я глуховат. С этим, скажем так, дефектом я родился. Но я буду тщательно скрывать это и ни за что к целителю не пойду. А если в разговоре с вами чего- то не услышу, что ж, не бойтесь я выйду из положения, вы даже ничего не заметите, но впредь буду стоять к вам правым боком.
Ну а теперь я перейду к глазам. Глаза, как говорится, зеркало души. В моём случае, это правда. Для начала скажу, что они оранжевого цвета, нет, не так, они цвета тёплого янтаря. Янтарь, камень, в котором смешиваются все оттенки он нежно-оранжевого, да кричащего жёлтого. Подключим немного фантазии- вот и мои глаза. Объясню. Точного оттенка у него нет, как я написал выше, только вот такая многогранность. Зрачки у меня вида «кошачий глаз», то есть вытянутые. В темноте они слегка расширяются, а на свету я всегда  прищуриваю глаза. Свет меня всегда почему-то слепил. В моих янтарных глазах определённый цвет может доминировать в зависимости, пожалуй, от моего настроения в данный момент. Если смотря мне в глаза, вы видите, что в них преобладает жёлтый цвет, значит определённо вы мне не нравитесь, и я бы с удовольствием порвал вас на множество маленьких оруженосцев. Если в моих глазах преобладает тёплый оранжевый цвет, значит собеседник мне очень интересен, и где-то даже дорог. Если глаза зажигаются нежно-коричневым, местами золотым, цветом, значит собеседник мне наскучил и я уже вовсю борюсь со сном.
Шрамы. На моём теле можно обнаружить множество рубцов и мелких царапин, которые давно были ранами, а сейчас остались мне «на память«. Я попробую описать их все. На хвосте, на самом кончике, тонкая полоса( но за шерстью её не видно ) практически полностью огибает кончик хвоста. Когда-то этот кончик хвоста мне чуть-чуть не оторвали. Нет, никакой кровавой истории не было. Однажды, когда я охотился в лесу, где как потом выяснилось, двуногие пилили деревья, на меня сверху начала падать странная тень. Я поднял голову и увидел, что одно из древних деревьев, мимо которого я сотни раз проходил, падает на меня сверху. Я побежал так быстро, как только мог, но внезапно острая боль пронзала мой хвост, я упал. Ветки глубоко процарапала кончик моего хвоста. С тех пор на нём остался шрам. Шрамы на боках. Они достались мне в почти бессознательном возрасте. Когда я был ещё котёнком, отец ушёл на охоту. Воспользовавшись этим, огромная сова камнем упала на меня сверху, схватив, и процарапав мне все бока. Я спасся чудом. Она просто меня выронила, я упал на мягкую траву, около нашего с отцом «дома«. А он уже стоял рядом со мной. Побоявшись Тополя, сова улетела, а я остался весь израненный. Какие-то царапины зажили, но пару из них вы всё ещё можете увидеть у меня на боках. На шее. На шее у меня шрам от укуса, причём от укуса моего же отца. На тренировке по бою Тополь никогда не жалел меня и победив, укусил меня в шею и сомкнул челюсти. Я задыхался, но отец в конце концов выпустил меня. Я остался жив, и следы остались со мной в виде двух точек.

∙ Характер:

Самое интересное, что я вам могу сказать, это то, что вся вышеизложенная информация может внезапно стать недействительной. В моём характере есть такая черта, которая перечёркивает все остальные- непредсказуемость. В любой момент, неожиданно для вас( да что там для вас, для самого себя) я могу круто поменять своё поведение. Есть такое выражение «состояние аффекта». Я не зря выделил его здесь. Бывают такие моменты, когда я взрываюсь и не могу себя контролировать вообще. В такие минуты мне всё равно кто вы, брат, сват, предводитель, хоть Звёздный предок, я всё равно не остановлюсь. Орать или приводить меня в чувство бесполезно, может я псих, но это не лечится. Это проявляется у меня довольно часто, например если вы скажете то, что мне будет не по душе, или поведёте себя нагло.
Наглость- это вообще отдельная история. Может быть я и наглый, но вашу наглость я стерпеть не смогу. Кровь одиночки кипит, как иногда обо мне говорят. Я всё примеряю на себя, на свою жизнь одиночки. Вашу наглость могу оценить как слабость или глупость. Неприятная черта, согласитесь. Я с детства привык отвечать за каждое сказанное слово и если наглею, так получаю своё за это. В племени такой вещи нет и из-за этого мне тяжело приспособиться к племенной жизни. Нет у меня умения вовремя «прикусить язык». Из-за этого и нет большого количества друзей( зато есть куча врагов). У меня сразу вызывает ярость( то самое «состояние аффекта») любая наглость ,оставшаяся безнаказанной. Это для меня, пожалуй, хуже всего.
Как я отношусь к племенной иерархии. В общем и целом она мне противна. Не могу подчиняться кому либо, только по тому, что он стоит выше меня по званию. Чушь. К предводителям у меня вообще особое отношения. Не знаю, как это выразить словами ,но можно сказать, что у меня «аллергия» на предводителей. К ним я испытываю меньше всего уважения и стараюсь как можно чаще это показывать. Демонстративно зевать в разговоре, неуважительно относиться. В общем это мой самый не любимый «вид котов», как я люблю выражаться. Глашатай. Глашатая, по моему, как вы успели заметить не скромному, мнению, вообще пустышка. Само его нахождение в племени для меня тёмный лес. Кто это, что он делает и зачем нужен? Только что бы делать скучную работу за предводителя. Так, пешка. Старшие воители. Вот эти коты могут вызвать у меня уважения. Они ассоциируются у меня с отцом, они мудрее, сильнее. В общем это нужные для племени коты. Воители. Они держаться со мной на равных. Да, пожалуй, они такие же как я. Но это не значит, что я буду их просто так уважать. Просто у них есть шанс заслужить моё доверие. Королевы. Это моя слабость. У них на столько милый характер, что я просто не могу с ними не подружиться. Не думаю, что в моей жизни встретится хоть одна королева, которую я смогу записать во враги. Оруженосцы. Толком сказать ничего не могу, для меня они всё равно, что котята, только с коготками. Проучить их пару раз, они и поймут всё. Котята. Редко с ним сталкиваюсь, конечно котёнка во врага не запишу, это смешно, а вот в защите могу и отказать. Всё от самого малыша зависит. Целитель. Целитель, для меня нечто наподобие старшего воина. Он сам заслужил это место. К целителю отношусь как минимум с уважением. Одиночки. Конечно они мне близки и я ни на кого их не променяю. С ними буду стараться наладить хорошие отношения, но и от плохих тоже не откажусь. Домашние. К домашним котам у меня ещё с детства выработалась симпатия, так что смело набивайтесь ко мне в друзья, я не откажу.
Теперь давайте поговорим о моих интересах. Моё любимое время года- что ж, пожалуй любое, кроме лета. Объясню, летом жарче, а с чёрной шкурой это не удобно. Летом позднее темнеет, опять же , для меня не фонтан. Моё любимое время суток- вечер, переходящий в ночь. Основные привычки: я частенько обвиваю лапы хвостом, не смертельно, но глупо. Я всегда повернут к говорящему правым ухом.  Охочусь в основном в тени. Не люблю рыбу, есть могу, но для меня это не привычно. Когда раздражаюсь глаза принимают ярко жёлтый оттенок, а хвост колотит по земле. Когда в голове много лишних мыслей, зачем-то трясу головой. Редко смотрю на небо. Когда мне не интересно с собеседником демонстративно( хотя это уже давно вошло в привычку ) зеваю. Люблю выпускать когти в знак своего превосходства. При раздражению начинаю шипеть. Мои любимые места обитания- пещеры, глухие леса, а впрочем подойдут и любые низменности. Высоты не боюсь, но предпочту обойти стороной. Люблю дождь, не только из-за имени, просто имею патологическую любовь к воде.

∙ Биография:

На главной поляне было странное  шевеление, но  при приближении Тополя все замерли.  Кот удивился. Предводитель, стоявший вместе со всеми на поляне, рядом с которым стояла запыхавшаяся чёрная кошка, к которой Тополь давно испытывал  странные чувства, подошёл к Тополю и заговорил. Ты ничего не хочешь рассказать, предатель? Как ты посмел, лисий хвост?- предводитель чуть не задыхался от ярости, однако оставался в рамках приличия. До Тополя постепенно начало доходить происходящее, чёрная шкурка, на мгновение промелькнувшая перед глазами кота, была не лесным зверьком, это была кошка. Она что-то видела и уже доложила предводителю. Предводитель тем временем бушевал, под крики «Изгнать его за Ясногрудого« он вынес свой вердикт. Ты никогда больше не вступишь на земли какого-то племени, а если хоть один из воинов увидит тебя, он убьёт тебя. -  договорил предводитель, и Тополь понял, что тут его дело закончилось. Больше Тополя никогда не видели на землях какого-то племени….

Огромный чёрный кот спрыгнул с ветки дерева, перекатившись, он нанёс удар по стволу. Несколько длинных тёмных царапин остались на стволе. Кот остановился, он был разгорячён, так всегда бывает с ним во время тренировок, в кустах что- то хрустнуло, кот дёрнул ухом в сторону кустов.Выходи, Кара -  громко сказал он, и через кусты, буквально просочилась, тощая грязно- оранжевого цвета кошка. Как ты узнал, что я здесь, Тополь? -  со счастливой улыбкой спросила Кара. Одиночка аккуратно опустилась на землю, обвив хвостом грязные лапы. Тополь, а это был именно он, не отреагировал. Что котята?-  без всяческих эмоций спросил он, перебивая кошку, которая вовсю обвиняла Тополя, что он опять тренируется вместо того, чтобы поглядеть на котят. Котята?- внезапно перебитая кошка казалась озадаченной- Всё нормально, теперь они могу охотиться сами. Я уже сотню раз повторяла, что у тебя три потрясающих наследника. Ты хоть раз мог на них посмотреть?? . Казалось, только теперь Тополь всерьёз заинтересовался своими котятами. Подтолкнув говорливую кошку, он пошёл к месту, где должны были находится малыши. И вправду, они были очень милы. Два рыжих котёнка играли и барахтались на моховой подстилке, но один из них- чёрного цвета котик, в игре во всю использовал маленькие коготки. На боку его брата уже была маленькая царапина. Тополь довольно оскалился.  Теперь всё. Бери двух рыжих, и чтобы я не видел тебя больше.- прошипел он. Кара выпрямилась, она знала о чём шла речь. Тополь хотел наследника, одного котёнка, остальных должна была забрать мать. Это соглашение было заключено давно, но Кара в тайне надеялась, что Тополь полюбит её. Он прищурилась.  Вот как значит, да? Тогда если я сама хоть раз увижу твоего котёнка, я убью его, вместо тебя. - оскалилась одиночка. Чёрный хвост сверкнул в воздухе и ударил по кошке, та схватила двух рыжих котят и поспешила скрыться. Тополь хмыкнул и осмотрел котёнка. Он уже понял, что выбрал того, кого надо было, они были копией друг друга. Теперь, племя чего-то , мы встретимся вновь.. -  прошипел он, ни к кому толком не обращаясь. Только вот чёрный котёнок усилено возился, пытаясь понять, куда делись его братья.

День, хватит спать. У тебя тренировка.-  внезапно резкий голос разрушил весь сон. Нет, это не Вишня, это Тополь- мой отец и  мой наставник. Конечно вставать каждый день рано утром совсем не хочется, да и Вишня сейчас наверняка спит. Незаметно для себя я всё ещё лежал на тёплой подстилке, вставать с которой было смерти подобно. Однако ещё один выкрик моего имени снаружи пещеры быстро убедил, что встать всё таки придётся. Перебирая в голове всевозможные ругательства я поднялся с нагретого места. И не забудь умыться. Оруженосцы племени чего-то всегда опрятны .- послышался твёрдый голос Тополя. Проклиная всё на свете, особенно это племя чего-то, где оруженосцам похоже вообще нечем заняться, я решил не вылизываться. Незаметно же. Выбравшись из пещеры я огляделся. Сначала, свет ударил в глаза, но потом я потихоньку привык к этому. Тёмная фигура отца уже ждала меня, это было плохо, значит он опять не в настроении. Я уныло побрёл мимо отца в лес. У нас каждый был за себя, если я не поохочусь- я не поем. Но охота была моим любимым занятием, и скоро я расскажу почему…
Лес уже жил своей жизнь, я опоздал, с утра живность леса ещё не проснулась и поймать её гораздо легче, а сейчас придётся побегать. Но это не важно, сейчас я шёл не охотится, как и во сне я шёл к центру леса. Запахи были повсюду, но я искал именно один. Запах тепла и свежего ветра в смеси с лесом и небольшой оттенок мха- запах кошки. Наконец он достиг полянки, на ней с недовольной гримасой сидела поистине красивая одиночка. Опять опоздал, ну сколько можно спать .- выдохнула она, сохраняя недовольную мину. Однако я знал, что это только внешне, на самом деле она рада меня видеть. Вишня...- протянул я, утыкаясь мордой в её мягкую шерсть, от её тепла каждый раз возникает ощущение, что я создан для того, чтобы просто сидеть, вдыхая её запах. Как я ожидал, моя отходчивая Вишня уже растаяла, она улыбнулась и в свою очередь уткнулась носом в мою морду.  Ну, и о чём ты спросишь меня сегодня?-  в очередной раз спросила кошка, это было уже привычно, я понимал о чём идёт речь. Мы с Вишней могли видится слишком редко, а мне бы столько хотелось бы узнать о ней. Хм.. даже не знаю- призадумался я, хотя сам уже давно придумал вопрос- Почему тебя назвали Вишней? Кошка явно была в ступоре- Не знаю- честно ответила она. Это удивительно. Как ты не можешь знать? Ведь каждого из нас почему- то называют. Не бывает ни одной кошки, которая бы была названа просто так! - честно возмутился я, я и вправду так считал. Из моего небольшого жизненного опыта я знал, что каждому коту родитель- предводитель даёт неслучайное имя. Самые простые из них- Черноух, Белонос, то есть те, которые говорят о внешности. Другие, говорят о характере- например Ясногруд. Ну а откуда взялась Вишня, или Тополь?.  Бывает, если ты ещё не совсем ослеп- обиделась кошка, я поспешил исправить ситуацию и легонько лизнул её. И вновь я был на высоте, да, Вишня не умела держать обиду.  Ты уже поел?-   заботливо спросила она, пододвигая ко мне кролика. Честно говоря сейчас гоняться за едой не хотелось, поэтому я с радостью съел то, что было. Кошка с улыбкой наблюдала за моими действиями. Поев, я на последок улыбнулся ей и поспешил обратно, моё время было на исходе.
Как я и ожидал, Тополь был не в духе. Без обычных вопрос типа «где шлялся« или «опять прохлаждался с этой кошкой«, он просто повернулся и куда- то пошёл. Всё, что оставалось делать мне, это потрусить за ним. Тополь шёл не в направлении площадки для тренировок, он шёл далеко в другую сторону. Спрашивать «куда мы идём« было опасно для жизни, поэтому я молча шёл следом. Часа через два лапы начали подгибаться, но отец не замедлял шаг. В нос начали ударять новые странные запахи. В чистый воздух вклинивался приторно- сладкий запах с толикой дыма, я даже поморщился от мысли, что там может быть. Такой приторный, немного жутковатый, запах всегда принадлежал трупам. Но отец упорно шёл на него, а я шёл за ним. Наконец он остановился, я немного запоздал и остановился чуть ближе чем он, за что немедленно получил по голове. Барсучья голова, ты чуть не пересёк границу. Это граница с Сумеречным племенем. Я сотни раз объяснял тебе это, пора бы и на практике это увидеть. Там, за лесом- территория котов Сумрачного племени.  Сумрачные коты невероятно хитрые и быстрые, ночью они набирают полную силу. С ними нужно быть осторожнее, они, пожалуй, самые умные коты всего леса.-  торопливо разъяснял Тополь, зачем- то оглядываясь.
Идём дальше, прошептал он и тихонько растворился в зарослях, я поспешил последовать его примеру и слился с травой. Через какое- то время в нос попал другой запах. Запах специй и солнца, и примешивается запах дождя, нет, не дождя, росы… Грозовое племя. Они опасны своим количеством. А в остальном ничем не отличаются от обычных одиночек.- объяснил Тополь. Как я и ожидал, он сразу же нырнул в кусты, чтобы привести меня к другой границе. Я ожидал новых запахов, теперь я чувствовал запах кроликов и пустыне, запах снега или талой воды. У этого запаха была только одна ассоциация «Свобода»..  Племя Ветра. Свободолюбивые коты, это хорошо. В одиночку очень опасны, а слажено действовать не умеют. Но ты это исправишь. Потому, что это твоё будущее племя и ничего важней этого запаха для тебя нет.- усмехнулся Тополь, но взгляд его начал приобретать некую озабоченность. Видимо он подходил к самому пику. Племя Ветра- очень умно. Тебе нужно будет очень стараться. Мы пошли дальше, тропа петляла вдоль границы. Пахло рыбой, холодным ветром, немного снегом. Я так же различал тонкие ароматы мокрых камней, травы…
Я старательно запоминал понравившийся мне запах, пока отец говорил. Это Речное племя. - Тополь морщился, вдыхая запах племени, а меня он наоборот привлекал… лёгкий, мягкий, приятный. Вот в этой атмосфере хотелось бы жить.
Отец толкнул меня, чтобы я сдвинулся с места потому, что я уже минуть пять стоял вцепившись когтями в землю, вдыхая запах какого-то племени. Я сдвинулся с места и неохотно пошёл домой. Всю дорогу Тополь втолковывал мне, как важно попасть в какое-то племя и стать ни кем иным, как вожаком, как когда-то племя Ветра изгнало его, за то, что он хотел помочь ему. Что- то начало закипать во во мне, хотелось убить парочку глупых племенных котов. Но отец уводил меня всё дальше от племени, мне приходилось покорно идти за ним. Тогда я решил стать таким же бравым воином, как отец, чтобы в один прекрасный день восстановить справедливость, стать во главе леса.

Уже практически ночь, но в лесу ещё кипит жизнь. И в моей голове ещё бодрствует жажда охоты. По-моему она вообще никогда не спит. Я спокойно, немного крадучись, передвигаюсь по лесу. Главное не спугнуть ни одну птичку. Впереди что-то шевельнулось. Я крадусь ближе, а потом внезапно прыгаю и вонзаюсь когтями в это непонятное что-то. «Что-то» зарычало и скинуло меня на землю. Прижимая меня тяжёлыми лапами чудовище нависло надо мной и обнюхало. Я уловил запах кота. Кот слез с меня и отошёл на шаг, давая мне возможность подняться. Я поднялся и внимательно оглядел незнакомца. Передо мной стоял старый, почти дряхлый( в племени он бы точно был старейшиной ) рыжий с потрёпанной шерстью, кое где даже лысый, с карими глазами кот. Ты кто?- ошалевшими от страха и шока глазами я взирал на мою «добычу». Громозвёзд.- откликнулся кот. Ты предводитель?- только и выдавил я. Но если все предводители такие, то моя работа облегчается.А ты, я вижу, кое что знаешь о племенной жизни… Нет, я не предводитель и даже не клановый кот. Я родился у двуногих и меня нарекли Громом. Сорок три луны я жил среди этих глупых и никчёмных существ, слушая рассказы моих соседей о лесных племенах и в конце концов не выдержал и сбежал. Долго я искал лесные племена, и всё таки нашёл. Но мне не повезло, патрульный, почуяв во вне одиночку велел мне убираться и даже пригрозил мне. Я ушёл, и вот уже двадцать лун живу спокойной и размеренной жизнью.- договорил кот.  Но почему зовут тебя не Гром, а Громозвёзд, ведь ты простой одиночка.- моему удивлению не было предела. Как простой одиночка из домашних котов стал Громозвёздом??. Ты не так меня понял, малыш. Я сам взял себе имя Громозвёзд, в память о том, кем я никогда не стану.- он вздохнул-  А что привело тебя, мой юный друг к такой одинокой жизни? Почему-то, хоть я и сам не мог понять почему, мне хотелось рассказать этому домашнему Громозвёзду всё, что мучает меня в последнее время. Но конечно, отец бы меня за это убил бы. Я ограничился кратким рассказом, что родился я тут, среди одиночек, и вырос здесь же. Только вот в будущем тоже хочу перейти границу с лесным племенем и стать Звёздным Дождём. Старый кот слушал меня с пониманием и ни разу не прервал. Я удивлялся, но тому и вправду было интересно то, о чём я так старательно вещаю.  Под конец старик задал мне несколько вопросов о том, в какое племя я хочу пойти, и почему это так для меня важно. Я постарался ответить как можно честнее, одновременно не раскрывая тайны отца, у меня, как оказалось, это получилось. Тогда заговорил старый кот. Он начал рассказывать мне всю свою историю от начала и до конца, о жизни там и здесь, о рассказов котов-путешественников, который прибыли из очень далёких лесов и кланов. В своих разговорах он использовал множество непонятных для меня, не жившего у Двуногих, слов, но он внимательно объяснял мне что и как это означает. И это мне нравилось, он научил меня многому. После общения с ним я бы мог спокойно общаться с любым домашним котов. В тот момент я понял, что домашние коты очень весёлые и дружелюбные и какая-то невесомая и невидимая мне самому тяга установилась между мной и любым домашним котом. От Громозвёзда я узнал почти всё о домашней жизни. Из его слов я почерпнул для себя много нового. Теперь в разговоре с любым племенным котом, я могу лихо использовать слова из «Двуногого арсенала«( и кстати, в некоторых случаях даже не зная их значения ).
Этим пунктом своей биографии я хотел бы подчеркнуть, откуда мой персонаж может знать те или иные слова, которые используют Двуногие.

Огромный чёрный кот спрыгнул с ветки дерева, перекатившись, он нанёс удар по стволу. Несколько длинных тёмных царапин остались на стволе. Кот остановился, он был разгорячён, так всегда бывает с ним во время тренировок, в кустах что- то хрустнуло, кот дёрнул ухом в сторону кустов. Вишня, выходи- проговорил кот.  И всё- то ты знаешь, Дождь, ты достиг огромных успехов- засмеялась Вишня, не смотря на мою занятость и твёрдое желание отомстить какому-то племенники, которое изгнало моего отца, я улыбнулся. Она всегда может вызвать у меня улыбку, я никогда на неё не злился. Вишня оценивающе посмотрела на дерево. Нда… мощный противник- хихикнула кошка. Я занят, скоро придёт Тополь, если я хочу помочь ему, я должен быть готов.- серьёзно отвечаю я, на что Вишня пожелала мне удачи и скрылась. Она не понимает, как для нас это важно.
Из-за кустов появился Тополь, в который раз я с легкой завистью отметил, что не так хорошо сложен, как он. Отец улыбнулся мне, да, вы не думайте, что мой отец зверь, с тех пор, как я пообещал ему отомстить он стал по другому относиться ко мне.   Ты готов?- оглядывая меня спросил Тополь.  Конечно- в ответ оглядел противника я. Внезапно Тополь выпустил когти и полоснул им по моей морде, тут бы мне пришел конец, если бы я не знал своего отца. Сразу же почувствовав, какой бросок сейчас последует я отклонился и в свою очередь полоснул отца по лапе. Хотя и он был не без секрета, резко сменив траекторию движения, он вывел лапу из под моего удара и обрушился на меня. Забыв о технике, я всячески пытался достать до его горла, но никак не получалось. Он был сильнее и опытнее меня.  Техника, глупец- прошипел отец, пытаясь пробиться через мои блоки к моему горлу. Точно, нужно стать хладнокровнее, забыть об эмоциях. Я остановил приближающуюся когтистую лапу и прокусил её, отец не показал ни капли своей боли, и попытался прокусить мой оставленной без защиты живот, но это была не случайность. Я резко отпрыгнул от маневра Тополя и напал на него сверху. Прижимать к земле своим весом отца было бесполезно, поэтому я просто наносил новые и новые удары. Наконец я остановился и Тополь встал. Это было неплохо. Думаю, ты уже готов.- проговорил он, коверкая слова из-за разбитой в кровь губы. Я улыбнулся, такой похвалы было вполне достаточно, теперь я смогу войти в племя Ветра.  Тебе пора, сын.- Тополь опустил слова «прощай» и «до встречи», так как встреча могла и не случится. Я только улыбнулся и на прощанье ткнулся носом отцу в плечо. Теперь, к границе. Я шёл уже по знакомому отдалённому запаху рыбы и через несколько часов был у границы. Тут меня ударило током, за мной кто-то следует.  Коты племени чего-то? Из-за куста вышла трёхцветная Вишня, я вновь почувствовал любимый запах.   Раз ты уже тут, значит ты победил отца?- уныло спросила она, сейчас моё настроение было гораздо лучше, чем её, а это никогда не случалось.   Да, но я пойду.. мне..- вот теперь я замялся. Она прекрасно знала всю историю от начала и до конца, но никогда не понимала, почему для меня это важно. Никогда не понимала.    Мне пора, прощай- мой голос стал гораздо твёрже.  Пока- промолвила Вишня и лизнула меня напоследок- На удачу.
Я вздохнул, но впереди меня ждала новая жизнь. Я пересёк границу с племенем чего-то и под внимательным взглядом Вишни скрылся в кустах….

Здравствуйте- прошептал я, заходя в пещеру предводителя. И тебе доброй охоты, Дождливый День- ответил мне предводитель- Я позвала тебя, чтобы сказать, что сегодня, ты вместе с другими воителями идёшь на совет. Я должна представить тебя другим племенам. Мои глаза загорелись неподдельной радостью и интересом. Значит сегодня я стану племенным котом окончательно. Спасибо- только и прошептал я и повернувшись вышел из пещеры. Взгляд предводительницы упёрся мне в спину и я чувствовал в нём нотки недоверия и волнения.
Весь день я был на ногах, я повторял всё, чему учил меня отец. Я посетил старейшин, которые тоже рассказали мне о поведении на совете. Наконец, вечер на ступил. Чёрные, бурые, рыжие, белые коты и кошки столпились на поляне в ожидании предводительницы. Предводительница вышла и назвала не сколько имён, среди них было и моё. Это были имена тех, кто сегодня пойдёт с ней на совет. Моё сердце забилось чаще, я боялся, но всем существом хотел этого. Кошка спустилась со скалы и направилась к выходу из лагеря. Следом за ней потрусил глашатай, за ним старшие войны, за ним отправились мы. Назад я не оглядывался, но был уверен, что за нами шли старейшины и оруженосцы.
Мы шли долго, всё не ускоряя шаг, мои лапы начало покалывать а в нос забивался жуткий запах. Запах всего и сразу. Я не знаю, как правильно описать этот запах, когда сталкиваются все племена в одном месте. Вся эта кутерьма противно вдувалась мне в ноздри, но я терпел. Ни один из присутствующих на совете котов со мной не поздоровался, что неудивительно. Меня тут никто не знал и пока я был полностью чужой. Предводительница запрыгнула наверх и поздоровалась с представителями других племён, те ответили ей тем же. Коты всех племён!- наконец сказала она- Сегодня я начну наш Совет. В моём племени появились два новых оруженосца Снежка и Ветерок. А так же у нас в племени появился новый воитель. Его зовут Дождливый День. Он пришёл к нам с территории одиночек и теперь стал частью нашего племени. Я легко кивнул, обращённым на меня взглядом. Какие-то из них были презрительные, какие-то удивлённые, а какие-то искренние и радостные.
Совет приближался к концу. Я выслушал новости всех племён и уже кое что о них знал. Наконец предводительница спустилась и позвала к себе своё племя. Мы подошли к ней и опять выстроились в ту же группу. Ведя нас за собой, предводительница скрылась и вскоре мы были на территории своего племени. Теперь каждый кот и кошка знает моя имя и что я воин такого-то племени….

∙ Верите ли вы в Звёздное племя?
Да- отвечаю я, честно глядя вам в глаза, но затем мой взгляд становится более туманным- Только вот верите ли вы в то, что одиночка просто так разболтал вам о себе всю правду? Улыбка на прощание и я прохожу мимо вас дальше, на территорию племени чего-то.

0

12

Характер: Бастет ещё оруженосец, и всё жизни всё подвластно переменам, но какие-то черты характера в ней уже сформировались:
Бастет имеет одну отличительную черту, она получила её ещё в детстве. Кошка- прирождённая актриса. На ней постоянно одеты сотни масок, которые причудливо сливаются в единое непонятное и загадочное существо. Она постоянно меняется и никогда не сохраняет одно и тоже выражение лица больше пяти минут. То она рассержена, а через минуту она уже ласково глядит на вас. Бастет не возможно понять, по её лицу её не прочтёшь. Такую артистичность вы можете называть как угодно: лживостью, двуличием, пожалуйста, Бастет не покажет, что её это задевает.
На самом деле под маской скрывается очень чувствительная кошечка. Многое в этом мире может задеть её или нанести неизлечимую рану в душу. Но Бастет не сможет показать вам этого, даже если захочет. Она слишком заигралась. Бастет не может быть откровенной ни с кем, пожалуй, единственный кот, который хоть немного её понимает- её брат. Она хотела бы многое ему рассказать, но не может. На самом деле это стоит считать психологической травмой. У Бастет, после жуткой смерти её родителей, выработался рефлекс «не верь никому». Она просто не может переступить этот барьер и рассказать вам что-то личное. Она будет мучиться одна, молясь Звёздному племени, чтобы они помогли ей преодолеть эту пропасть.
Бастет, по своему характеру, весьма целеустремлённая кошка. Она любит труд, она любит участвовать в битвах. Она даже может подняться с утра раньше всех, чтобы лишний раз потренироваться. К наставнику Бастет относится с уважением, он заменяет ей отца, поэтому даже можно сказать, что кошка любит своего наставника. Она старается всячески проявить себя, показать ему, что она многое может. Не удивлюсь, если вскоре мы увидим её среди старших воителей.
Ещё одна отличительная черта Бастет состоит в том, что она очень редко влюбляется. Для неё выражение «любовь» и «уважение» слова синонимы. А уважает кого-то она очень редко. Завоевать уважение Бастет практически невозможно. Не думайте, что если вы старше неё, то она будет бегать за вами с высунутым языком.  Бастет уважает только тех, кого захочет.
Основные привычки. Бастет частенько переминается с лапу на лапу потому, что всегда волнуется. Причины своего волнения она не понимает сама, но это постоянный её спутник. Любит закатывать глаза, это один из её «театральных жестов». Часто улыбается, но это вовсе не признак любви обилия. Улыбки бывают разными, от язвительных до влюблённых. Часто делано важно обращается к Звёздному племени, опять же это игра. Любит широкие жесты. Любимые места для охоты: равнины, леса. Имеет слабость к пещерам. Любит смотреть на небо. Предпочтения в еде: птицы и зайцы.

0

13

Цепь имён: Богиня - Бастет - Баст - Богиня кошек.
О персонаже: Кровавое племя, 10 лун, ученица, есть брат Высота, родители погибли.

Характер: Бастет ещё оруженосец, и всё жизни всё подвластно переменам, но какие-то черты характера в ней уже сформировались:
Бастет имеет одну отличительную черту, она получила её ещё в детстве. Кошка- прирождённая актриса. На ней постоянно одеты сотни масок, которые причудливо сливаются в единое непонятное и загадочное существо. Она постоянно меняется и никогда не сохраняет одно и тоже выражение лица больше пяти минут. То она рассержена, а через минуту она уже ласково глядит на вас. Бастет не возможно понять, по её лицу её не прочтёшь. Такую артистичность вы можете называть как угодно: лживостью, двуличием, пожалуйста, Бастет не покажет, что её это задевает.
На самом деле под маской скрывается очень чувствительная кошечка. Многое в этом мире может задеть её или нанести неизлечимую рану в душу. Но Бастет не сможет показать вам этого, даже если захочет. Она слишком заигралась. Бастет не может быть откровенной ни с кем, пожалуй, единственный кот, который хоть немного её понимает- её брат. Она хотела бы многое ему рассказать, но не может. На самом деле это стоит считать психологической травмой. У Бастет, после жуткой смерти её родителей, выработался рефлекс «не верь никому». Она просто не может переступить этот барьер и рассказать вам что-то личное. Она будет мучиться одна, молясь Звёздному племени, чтобы они помогли ей преодолеть эту пропасть.
Бастет, по своему характеру, весьма целеустремлённая кошка. Она любит труд, она любит участвовать в битвах. Она даже может подняться с утра раньше всех, чтобы лишний раз потренироваться. К наставнику Бастет относится с уважением, он заменяет ей отца, поэтому даже можно сказать, что кошка любит своего наставника. Она старается всячески проявить себя, показать ему, что она многое может. Не удивлюсь, если вскоре мы увидим её среди старших воителей.
Ещё одна отличительная черта Бастет состоит в том, что она очень редко влюбляется. Для неё выражение «любовь» и «уважение» слова синонимы. А уважает кого-то она очень редко. Завоевать уважение Бастет практически невозможно. Не думайте, что если вы старше неё, то она будет бегать за вами с высунутым языком.  Бастет уважает только тех, кого захочет.
Основные привычки. Бастет частенько переминается с лапу на лапу потому, что всегда волнуется. Причины своего волнения она не понимает сама, но это постоянный её спутник. Любит закатывать глаза, это один из её «театральных жестов». Часто улыбается, но это вовсе не признак любви обилия. Улыбки бывают разными, от язвительных до влюблённых. Часто делано важно обращается к Звёздному племени, опять же это игра. Любит широкие жесты. Любимые места для охоты: равнины, леса. Имеет слабость к пещерам. Любит смотреть на небо. Предпочтения в еде: птицы и зайцы.
Биография: Биографию этого персонажа стоит разделить на несколько этапов:
Этап 1. Общие сведения.
Родители: Долголап( кровавое племя, умер) и Жаворонница( кровавое племя, умер)
Братья/сёстры: Высота( брат, кровавое племя) и Долгохвост( брат, кровавое племя, умер)
Место рождения: Кровавое племя
Время рождения: Сезон зелёных листьев, конец. Рождена на восходе солнца.
Этап 2. Основные события.
Свою первую охоту Бастет осуществила в одиночестве, сбежав от матери и ни сказав никому об этом. Охота оказалась неудачной, котёнок просто не мог поймать зайца. Бастет уныло поплелась на территорию своего племени, где её уже ждали отец и мать.
Посвящение Бастет в оруженосцы, прошло по правилам, предводитель объявил её новое имя и все на разные лады принялись её поздравлять.
Однажды Бастет вернулась с тренировки и зашла в пещеру воителей, чтобы повидаться с родителями. Но родителей там не было. Тогда она забежала в пещеру оруженосцев, где нашла лишь своего брата, Высоту. Высота сказал, что не видел родителей и они вместе отправились их искать. Запах Жаворонницы, Долголапа и Долгохвоста привёл их в лес. Запах чётко вёл к границам с лесными племенами. Бастет была удивлена, но шла по следу вместе с братом. Подойдя к границам Бастет замерла. На земле, распластавшись, со следами укусов на шее лежали Далголап, Долгохвост, Жаворонница. Кошка подбежала к ним, но они не дышали. Бастет огляделась, но вокруг никого не было. Кто мог это сделать? Она поднялась и что было сил побежала к пещере предводителя. Тела родителей были похоронены, Бастет всю ночь провела у их могил. Имена убийц названы не были, это так и осталось тайной. Но Бастет всё равно помнит, что случилось с её родителями. Это навсегда оставило след в её голове…

0

14

Характер. Пепелица, или просто Пепел удивительное создание. Не знаю, найдётся ли на свете ещё одна кошка, которая сможет поддержать вас везде и во всём. Пепел очень аккуратна. При охоте она никогда не пачкает лапки, ходит исключительно на носочках. Так делаю многие коты и кошки, но у Пепел это получается с удвоенной грацией. А вот грации кошке явно не занимать, она всегда перемещается легко и изящно.
В общении кошка необходима любой компании, она очень весёлая и жизнерадостная. В её глазах постоянно светятся задорные искры и смотря на Пепел хочешь не хочешь, заряжаешься позитивом. Кошка очень энергична, она никогда не пропустит возможности поохотится. Кошка любит охоту, для неё это своеобразный вид отдыха. Пепел не любит долго сидеть на одном месте, он неё во все стороны веет счастьем.
Пепел никогда не унывает, более того, она никогда не даёт унывать другим. Каждый кот или кошка для неё очень важны. Если вы поделитесь с ней своей проблемой, она приложит много усилий чтобы помочь вам, пусть даже советом. Кошка очень умна для своих лет, с ней есть о чём поговорить, именно по этому её любят в обществе, в котором она находится. Пепелица очень добрая кошка, она не бросит вас в беде, она постарается вытащить вас ото всюду.

0

15

Характер. Пепелица, или просто Пепел удивительное создание. Не знаю, найдётся ли на свете ещё одна кошка, которая сможет поддержать вас везде и во всём. Пепел очень аккуратна. При охоте она никогда не пачкает лапки, ходит исключительно на носочках. Так делаю многие коты и кошки, но у Пепел это получается с удвоенной грацией. А вот грации кошке явно не занимать, она всегда перемещается легко и изящно.
В общении кошка необходима любой компании, она очень весёлая и жизнерадостная. В её глазах постоянно светятся задорные искры и смотря на Пепел хочешь не хочешь, заряжаешься позитивом. Кошка очень энергична, она никогда не пропустит возможности поохотится. Кошка любит охоту, для неё это своеобразный вид отдыха. Пепел не любит долго сидеть на одном месте, он неё во все стороны веет счастьем.
Пепел никогда не унывает, более того, она никогда не даёт унывать другим. Каждый кот или кошка для неё очень важны. Если вы поделитесь с ней своей проблемой, она приложит много усилий чтобы помочь вам, пусть даже советом. Кошка очень умна для своих лет, с ней есть о чём поговорить, именно по этому её любят в обществе, в котором она находится. Пепелица очень добрая кошка, она не бросит вас в беде, она постарается вытащить вас ото всюду. Хоть кошка и не очень хороша в боях, ради любимого или просто близкого кота она будет готова на всё. Подружиться с ней не так-то просто, она очень тщательно выбирает себе спутников, но если заслужить её доверие, то она умрёт за вас.
Пепелица очень любит котят, она может подолгу с ними возится. Любого котёнка она защитит даже ценой собственной жизни. Котята для неё- настоящие цветы жизни. Она сама ещё достаточно молода, но любовь к котятам у неё уже появилась. Королевы очень любят её и всегда зовут повозится с малышами.

0

16

Пепел никогда не унывает, более того, она никогда не даёт унывать другим. Каждый кот или кошка для неё очень важны. Если вы поделитесь с ней своей проблемой, она приложит много усилий чтобы помочь вам, пусть даже советом. Кошка очень умна для своих лет, с ней есть о чём поговорить, именно по этому её любят в обществе, в котором она находится. Пепелица очень добрая кошка, она не бросит вас в беде, она постарается вытащить вас ото всюду. Хоть кошка и не очень хороша в боях, ради любимого или просто близкого кота она будет готова на всё. Подружиться с ней не так-то просто, она очень тщательно выбирает себе спутников, но если заслужить её доверие, то она умрёт за вас.
Пепелица очень любит котят, она может подолгу с ними возится. Любого котёнка она защитит даже ценой собственной жизни. Котята для неё- настоящие цветы жизни. Она сама ещё достаточно молода, но любовь к котятам у неё уже появилась. Королевы очень любят её и всегда зовут повозится с малышами.
Внешность : У Пепелицы специфическая внешность. Кому-то кошка покажется красавицей, кому-то нет. Точно, что может сказать каждый, это то, что кошка уникальна в своём роде. У неё удивительный окрас. Основной тон её окраса- серый цвет. Не ярко-серый, а нежно-серый, чуть приглушённый и тёплый. Редко такие цвета встречаются в природе, Пепел стала исключением. Его шерсть не длинная и не короткая, да, она короткошёрстная кошка, но шерсть всё равно растёт и пушиться. Как вы уже поняли, Пепел- очень пушистая кошка, шерсть у неё топорщится в разные стороны. Пригладить шерсть сложно, но Пепелице всё же удаётся с ней сладить.
Телосложение у кошечки не крепкое, а хрупкое. Со стороны кажется, что её можно разбить, как хрустальную вазу. Это очень тоненькая и грациозная кошечка. У неё вытянутое тело и хорошая, для кошки, фигура. Если бы она была человеком, она бы была моделью, но  не бойцом. У неё длинные и вытянутые лапы, заканчивающиеся острыми прозрачными когтями. Пепельница обладает длинным, серым хвостом, которые красиво завершает картину.
Морда у Пепелицы вытянутая, и заканчивается бледно-кремового цвета носом. Усы у Пепел длинные, и даже очень длинные и чувствительные, они белого цвета. Зубы у кошечки белого цвета, именно белого, поскольку она аккуратна до невозможности, причём эта аккуратность порой переходит всякие границы. Глаза у Пепел светло-голубые, в темноте могут становиться тёмно-синими. Глаза у неё поистине большие, со стороны она выглядит немного наивной, что, кстати, соответствует действительности. Ушки у Пепел закруглённые, никаких кисточек на них нет и помине, очень подвижны.

0

17

пра

0

18

руы

0

19

•Имя/кличка волка:
@+(((=|&** BIU **&|=)))+@(или просто блу)))
Блю. Имя ознаечает в переводе "синяя, печальная",
•Пол волка:
(ж)
•Внешность(шерсть,морда,шрамы):
Првоначально это была мощного телосложения собака с иссиня-черным цветом шерсти, постоянным оскалом, глубокими синеголубыми глазами, в которых практически не видно зрачков, довольно пушистым "веником" и типичными волчьими ушами. В моменты злобы вся эта совокупность внешних органов выглядела довольно угрожающе, тем более, что портрет дикого существа завершал железный ошейник с шЫпами, на который по всей видимости не поскупился ее щедрый старик. Но в спокойном, настроении, иногда присущем Блю, она похожа на доброжелательного медвежонка. Выражание физиомордии у Блю часто не выражает не злобы не доброты, а просто что-то задумчиво-умиротворенное. Лапы у нее широкие, когти добольно острые.
Выглядит это все примерно так:
•Характер(привычки,цели,любит/не любит):
печальные глаза, наверное, многое объясняют: и неторопливый нрав, и немногословность, и частую тоску. Однако, характере Блю есть и злоба и резкость, которой учил ее старик... старик-то и поселил в голове собаке убеждение, что волки - ее враги, волки - вестники смерти... в глубине сердца же, Блю добра и преданна. Если вы не окажитесь предметом ее ненависти, то вполне возможно избежите возможности ощутить дикую боль во всем теле, вызванную острыми клыками дикой собаки.
•Биография(семья,как попал в стаю):
В детстве Блю была подобрана маленьким мальчиком, являющимся сыном бывшего шерифа. Собака была очень похожа на черную овчарку, хотя кровь была волчьей. Из-за этого возникали проблемы, но она так и осталась жить в семье старика. Всегда была предана этой семье и всегда старалась их защитить и приносить им радость. Но однажды случился пожар. В пожаре погиб мальчик и его мать, а она не смогла их спасти. На месте этого пожара были волки, после этого в сердце полукровки зародилась ненависть к волкам, которую еще больше укреплял любимый ею старик. Блю стала помогать хозяину в охоте на своих дальних родственников, даже не подозревая о том, что она является одной из них. Но однажды все изменится. Она встретит Деву Цветка, которая откроет ей на все глаза. Блю не сможет дальше жить с хозяином, из-за чего присоединится к дикой стае.
•Возраст(в лунах):
20 лун
•Стая или одиночка
одиночка
[b]•Волк вы или тень [b]
волк
•Личный статус(ставим сами)

Ненавижу псов
•Как часто будете посещать нас:
часто
•Не бросите нас:
неа

0

20

▲Имя: Айка можно просто Айи (кличка Ами)

▲Пол:Самка.

▲Внешность: http://uploads.ru/t/y/5/7/y57Z9.jpg

▲Характер: Изменчива, но всегда помогу в трудную минуту

▲БИО: Ничего не помню о родителях, но нашу стаю помню отлично.Там моя сестра.Старый друг.Патруль (чёрный коготь). Шпионы и т.д.

▲Возраст: 13 лун.

▲Волк вы или...:Волк

▲Как часто будете посещать сайт: Каждый день.

▲Не бросите нас: Нихт (нет).

0

21

■Имя/кличка волка:Снежная буря(моно просто Снежа)
■Пол волка:Самка
■Внешность(шерсть,морда,шрамы):http://s2.uploads.ru/t/Z43xt.jpg
Белая волчица,с длинной густой и гладкой шерстью,так как она была в плену у людей они одели на неё ошейник с морковкой и думали что это смешно,а она так и не может его снять(((
■Характер(привычки,цели,любит/не любит):Очень верная,но сейчас без стаи,она задумчивая,мечтательница,всегда хотела иметь свою стаю.
■Биография(семья,как попал в стаю):Родилась от отца одиночки и матери в стае,мать выгнали и она нашла отца они создали семью и родилась белая волчица.Отец всячески защищал,но вот мать не спас,загрыз полукровка(он влюбился,а она была гордой особой),после отец умер своей смертью,а вот Снежка решила быть одиночкой и найти свою семью http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif
■Возраст(в лунах):20
■Стая или одиночка:Пока одиночка
■Волк вы или тень(Умершие волки становятся тенями,но могут быть со стаей):Волк
■Личный статус:Ищу своего волка http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/first_move.gif
■Как часто будете посещать нас:Часто http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif
■Не бросите нас:Нет

0

22

●Имя/кличка волка: Джесика, или просто Жеся
  ●Пол волка: Самка
  ●Внешность (шерсть, морда, шрамы): Джесика-чёрная волчица, у неё зелёные глаза. Шрамов нет.
  ●Характер (привычки, цели, любит/не любит): Джесика довольно-таки спокойная волчица, но это не значит, что у неё стальные нервы. С щенками она ласкова, хоть своих у неё нет. В драке пользуется своей внешностью, но если на улице день, она выматывает противника, а потом впивается ему в шею. К тому же она была очень умна, и умела мыслить логически. Ей всё время не хватает адреналина.
  ●Биография (семья, как попала в стаю): Я родилась в не большом логове, оно находилось посреди корней дерева.
Мать Клара была серовато-белая, отец Морган просто серый. У меня была одна сестра, и один брат. Сара (моя сестра) была серая с чёрными и белыми вкраплениями. Тони (мой брат) был белый, но задняя левая лапа была всё-таки серая.
Мой отец ушёл на охоту, а мать вылизывала Тони. Мы с Сарой играли в траве.
-Я съем твоё ухо!- воскликнула Сара -Сдавайся!
-Не раньше чем ты!- сказала я и прыгнула на неё. Мы покатились кубарем, и упали в цветы.
-Девочки, домой!- позвала нас мать. Мы смеясь побежали домой.
-А я белку съел!- хвастался Тони - Она была маленькая и жёлтая.
-Так это же птенцы.- сказала я.
-Нет! это б...- вдруг загремел гром. Сверкнула молния. И к нам пришёл отец. Он принёс нам свежую тушу оленя.
После ужина мы легли спать.
Спустя несколько месяцев, я стала учиться охотиться. Идя по незнакомому следу, я наткнулась на дом. Он был на окраине леса. Я подошла по ближе, но вдруг услышала лай. На цепи возле дома сидели охотничьи собаки. Они не могли за мной бежать, и я стала дразнить их. Как они заливались лаем! Но вдруг сцепились и побежали за мной. Не смотря на смертельную опасность--я получала удовольствие. Когда псы уставали, они шли домой, где получали плетью по сусалам.
Каждый день я ходила подразнить этих глупых  собак. Моё логово находилось на расстоянии 2-х километров от охотничьего жилища, поэтому я не волновалась за мою семью. Но потом мне это надоело, и я перестала туда ходить.
-Ну? - с усмешкой спросила Сара -Как дела?
-Нормально- безразлично ответила я.
Тут прибежал запыхавшийся Тони
-Там машины с клетками возле леса!- сказал он испуганным голосом.
-Покажи-ка где.- сказала я. Тони и Сара заподозрили неладное.
-Тебе, что, правда интересно? - спросила Сара.
-Ну ладно, пойдём.- позвал нас Тони
Подойдя к машине, у меня появилось желание забраться в неё. Сара заметила огоньки  в моих глазах и сказала:
-Да ты, что с дуба рухнула?! Не смей туда лезть!
Но разве меня остановишь! Конечно же, я туда залезла. Мои брат и сестра пытались меня остановить, но напрасно. И вдруг, я почувствовала сильную боль в лапе, услышала крики Сары и Тони, рухнула на землю. В глазах всё стало расплываться.
Очнулась я в клетке с сестрой и братом. Голова очень болела, в основном из-за шума. Но постойте, откуда в лесу столько громких звуков?! Я встала, и поняла, что нахожусь в зоопарке. (о нём я слышала из ящика охотника)
-Спасибо, Жеся! Всегда мечтала здесь побывать!- разозлилась Сара.
-Всегда пожалуйста.- спокойным голосом ответила я -Если хочешь, могу вытащить нас отсюда.
-Ну попробуй! Давай, просочись через стену! Выпрыгни из 16-ти метровой клетки!  Оказались мы здесь по твоей милости! Скажи ей, Тони. Тони?
А Тони тем временем сладко спал. Сара пихнула его, и попросила сделать выбор
-Я выбираю зайчатину оленине, потому, что...- спросонья сказал Тони
-Кошмар! Нам конец!- перебила его Сара.
Ночью я сделала подкоп, и со своей семьёй побежала домой. Мы бежали 3,5 дней. Но в нашем логове никого не было. Потом мы направились к дому охотника. Собак там уже не было, да и охотника тоже. Сара предложила слиться в стаю. Тони и я решили так же. Но я ушла из стаи. Просто я понимала, что там мне не место. А Сара и Тони остались там. С тех пор я одиночка. Иногда я посещаю семейство, но не соглашаюсь жить с ними.
  ●Возраст (в лунах): 14 лун
  ●Стая или одиночка: одиночка
  ●Волк или тень (умершие волки становятся тенями, но могут быть со стаей): Я волк
  ●Личный статус: Ищу путь в рай
  ●Как часто будете посещать нас: Постараюсь 2 раза в день
  ●Не бросите нас: Нет

0

Вы здесь » Wolves or Dogs. Revenge of wolves. » Анкета » Анкета для одиночек